2014年4月21日 星期一

[身體.保養] LC love cosmetic body系列讓你散發自然香氣

最近小柔在用一個產品很不錯耶~~用完身體都會香香的…
放假的時候我都會用…很享受…聞著好香好香的氣味…心情都會很好耶~~
這是什麼?是LC love cosmetic 2014年的最新產品-Pheromone Body 誘人磨沙

像雪葩一樣的幼鹽磨沙…甜甜的樹莓好香喔:像水果一樣的清新甜味~
觸感都像雪葩一樣…又像棉花冰的綿密感覺…非常幼滑的磨沙喔:
洗澡時只要取適量份量按摩全身…可以去角質死皮、緊緻肌膚*
特別現在夏天了…膝肘腳丫都要勤加注重保養喔:這些地方的死皮角質層都特別厚…
LC的身體磨沙很幼滑…1星期使用1~2次都沒有問題耶~~
我會頸部、背後、全手、全腳都會用…
還有PatPat&腰後這些大家都容易忽略的位置都要耶~~
磨沙去死皮後身體變滑滑的…自己摸個滑不溜手…哈哈=
重點是用後全身都超香甜的…那種樹莓的味道真的好清新宜人耶~~
實在是太討好了!肯定是每個女生都會喜歡喔:
洗完澡身體香香的去睡覺也特別甜喔:
如果有男朋友的話出去約會前也可以用耶~
男生靠過來吧~~靠過來囉~~
男生都特別愛女生有自然散發的香味…肯定會一直抱著你偷偷在聞你…很甜蜜耶!
還不趁著夏天來…穿小露肌裝時自然散發甜甜香氣…一整天都會擁有好心情喔:
中午洗個澡用後很容易就會睡著了…哈哈=

HKD350/500g 很大罐可以用很久耶~
夏天除了使用磨沙做身體保養外…擁有了香香身體…你不會不注意腋下的問題吧?
夏天真的很容易就臭臭…這時隨身帶著一支天然止汗劑…有效止汗、去異味…
包裝輕巧小瓶…很輕身…放在包包也不會增加負擔喔:
走珠式設計…清新的草本&薄荷味…不會有很重的酒精香味…
淡淡的香味…用後很自然、清爽…

3點多4點出去逛街太陽還是那麼大…穿吊帶裙腋下還是很容易流汗耶~~
要長期保持清爽絕對要帶著一瓶…平常我都會放小巧的迷你瓶…像LC這樣的大小就剛好囉*
昨晚去朋友家裡幫忙做整理…真的是不用多久就一直流汗…
幸好我出門前都有用LC..不然變臭臭真的很尷尬喔:
夏天穿小背心、容易流汗的小妹都不用怕一陣異味嚇到旁邊的朋友了…
放這一瓶在包包裡面吧!

HKD198/30ml

「此活動體驗由LC lovecosmetic提供」

喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷
每天都想跟大家分享美麗的生活碎事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
港台日產品賣場&代購查詢請按此
服飾二手拍:Instagram follow:princessyiu

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@hotmail.com