2015年3月12日 星期四

[餐廳.食評]灣仔♥新泰東南亞餐廳♥Sun Thai Restaurant

每月總會有幾次去港島區..每次想晚餐吃什麼都覺得好頭痛..
這天剛巧去集成拿完東西..就在附近找吃的..最近肯定是W SQUARE..
之前都有在W SQUARE吃過..記得這裡有一家泰國菜..每次都見到門口超多人!!!
難得今天早來..有位子不用等..
我坐下來不用半小時..7點多門口就已經站滿人呢~~ 誇張!!
餐點的選擇超級多!!!! 分類很仔細..
因為我也是第一次來吃呀..感覺點有讚好手指的應該比較好..哈哈=





先來一碗小的冬陰公湯 $48
小的話是1人份量..如果只是想試一下味道的話點小的都OK..
冬陰公湯料很多! 椰子、奶味比較重..這裡的比較甜喔:
如果喜歡重酸味的人可能就不太喜歡..但是我愛酸酸帶甜甜的..哈哈=
吃泰國餐必點的椰青..很大一個!!!! *印象是$40
是2個人的份量嗎??
椰青超級超級清甜!! 裡面的椰子肉軟軟的都可以吃..
外面的椰青肉都硬到沒法吃..所以我超推薦大家點!!!

我都點小吃當主食..本來是想可以多點幾樣試試味道..沒想到份量都很多喔:
先來有讚好的蜜糖燒肋骨 $88
烤的好香..一上桌就已經好吸引了!!! 燒肋骨醃的剛好..不會太咸..蜜糖的味道都有出來..不用沾醬都好惹味..好好吃喔: 

羊肉串燒 $60/4串
用了好多配料串在一起..光顏色賣相就有加分囉~
配料有小蕃茄、菠蘿、青椒!!
羊肉也不像外面的用羊肉片..感覺比較像是用羊架的一部份來做成羊肉串..
肉感跟一般的完全不用耶~~~~
泰式爆田雞

怕吃田雞的人應該不用擔心..因為吃起來真的不像田雞耶~~
我比較喜歡配料..因為自己很喜歡乾蒜..它用了大量的乾蒜、蒜頭、馬蹄去做..
加上爆香味..把這些配料的味道更提升了..光是吃配料就已經很滿足..哈哈=
完全可以把配料拌飯吃的感覺唷~~
最後是蒜蓉炒貴妃苗 $78
這一道菜比較清淡..感覺會比較像吃草的..
比較愛重口味的還是吃通菜、什菜之類的比較好喔:
但是我已經點了很多重口味的菜..所以這一道剛好給我中和一下囉~~

整體來說我是蠻喜歡這裡..桌子很大..2個人吃都不會覺得擁擠很迫很辛苦..
不過晚上來吃記得先訂桌比較好..不然真的要等好久喔:

喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷
每天都想跟大家分享美麗的生活大小事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
Instagram follow:princessyiu
Wechat:princessyiuyiu
Line:princessyiuyiu
台灣+香港產品賣場&代購查詢請按此

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@gmail.com