2015年3月24日 星期二

[食評.餐廳] 尖沙咀♥三木日本料理 Miki Japanese Restaurant♥推介

上禮拜Kai's Family 好友聚餐就選定在大家都方便的尖沙咀!
雖然我們2女1男…女生的食量都超越一般女生的…哈哈=我們都愛吃日本料理…就選定網評很高的三木日本料理!

這裡晚餐放題是分2個時段的:5:30~8:15pm/8:15~10:30pm
我們都早下班…所以預約6:30…因為是閒日來吃…早段只有一半人…有預約就不用等喔!
點食物我們都很乖是每一款只點3件…一來不想浪費…二來是可以多吃不同的食物!

一開始肯定是刺身就沒錯了~~~ 甜蝦超超超大隻!!!我最愛甜蝦了~ 沒想到是這麼大隻的…我超級瘋狂1人就吃掉3隻還覺得不夠!
刺身全都很鮮甜…推介大家一定一定要點甜蝦!大愛推介呀♥

壽司、卷物、火灸我們都各點了些~款式太多其實我都有點忘了~
重點介紹花之戀的三文魚超厚!很鮮很肥美!不是亂塞一團飯進去…超讚的!必點推介!
三文魚也是大家都愛吃…看照片也看到紋路很漂亮…就是很好吃的!
艦壽司很多我們都很喜歡耶~~
上桌的時候紫菜還是脆的…所以要立刻吃…不要等!
八爪魚、海膽、蟹膏都很不錯~~基本上艦壽司沒有讓我們吃到不喜歡的*


再來是壽司…極力大推鰻魚壽司!超級超級好吃!!
這是我們唯一會重覆點的壽司之一(因為叫一round已經超超超級飽)
其實我已經吃了2件…但是太好吃的關係最後再加點了2件…哈哈=
小小一份的沙律很適合女生…我記得這裡沙律有5款以上的選擇…
我們點了青瓜沙律&三文魚沙律…其實三文魚沙律不錯的…但是加日式醋加太多了…所以在碗底的菜很酸…不然也是很開胃的選擇耶~~

熟食類基於我們的胃不夠大…所以有些湯鍋、飯等沒法點了…
但是我們也吃了不少小食。
溏心蛋因為我太晚吃所以覺得一般…但是朋友在上桌時立刻吃了…他說還好、不過不失…只是蛋真的沒什麼味道…如果有點麵/飯一起吃可能更好!
要推介的是雞軟骨(一份) 超級超級酥~炸的剛剛好!上桌的時候超級熱!但是真的很好吃…不會過咸…味道剛好了!非常惹味…我們超快就把它吃光光!(但是我們是滿桌都是依物的狀態)若果不是肚子不夠位子…第2round我超想再點一份自己吃…哈哈-

串燒類我們點的都非常好吃!完全沒有失望喔:
我真的很愛吃雞軟骨…所以雞軟骨串燒又來了~但是跟剛剛一份的不一樣的風味…看個人了…我是2種做法我都很喜歡!我後面第2round都有加點雞軟骨串燒*
還有牛舌串燒也是不錯吃…另外還有一份點的牛舌也是很好吃!不過牛舌真的要一上桌就吃…不然後面冷了就不好吃囉~~
甜番薯我的朋友們一直大讚好好吃…但是我肚子已經快撐下去…不然我也好想試試看…他們說好甜好好吃!其實份量很小…是可以咬一口的。

天婦羅!南瓜必必必點!像我一樣喜歡吃南瓜天婦羅的真的一定要吃喔:
很甜又很軟…不會是硬硬的…粉也不會很厚…反而炸蝦很一般~蕃薯&南瓜推介了!


雖然明明很飽又吃了2round…最後還是要留肚子吃甜點…
我愛吃芝麻雪糕…朋友們都點柚子雪糕…我吃了一口…柚子味很fresh可以解膩…吃完會很舒服…推介點柚子雪糕喔:

甜品我點了牛奶布丁…真的很膩…吃2口會覺得不想吃…
焦糖燉蛋不錯喔:焦糖很多很脆…整個口感&味道都比布丁更好唷~
喜歡焦糖燉蛋!

吃了這麼多食物後…我們都是很滿意…最愛吃壽司&炸物&小食…特別是炸物全部都很熱很脆的上桌…完全沒有先做好翻熱給客人的感覺…價錢也很划算…我們都說下次會再來耶~~

喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷
每天都想跟大家分享美麗的生活大小事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
Instagram follow:princessyiu
Wechat:princessyiuyiu
Line:princessyiuyiu
台灣+香港產品賣場&代購查詢請按此

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@gmail.com