2015年3月31日 星期二

[健康] FRUIT&FIBRE 排毒素清道夫♥美味排毒糖果♥無花果纖維糖

相信大家都知道小柔很注重養生、健康的概念…
因為柔媽媽一直減肥+自己身體狀況的問題…從小就是多病…加上腸胃自小就不好…我曾經有試過整整1年固定每天都會胃痛欸@@有夠慘的!
小時候便秘很嚴重!最高峰是1星期才去1次洗手間…平均是3~4天…是不是好恐怖?
當然也跟我小時候不愛喝水(也不喝其他飲料)有關囉~
所以好的排便基本也是需要靠喝水的!這是一定一定要的。
每天要喝2000~2500ml水…你有做到了嗎?

好喔:基本功課喝水有做到…但是便便還是不順?
蔬菜水果有吃嗎?蔬菜水果纖維很多…光喝水沒有纖維也是不能排便便喔:

小柔是因為自小腸胃不好…現在喝水足夠、常吃蔬菜水果…但是還是沒有天天排便耶~~(哭哭)這時候都要靠補充品的幫助了!

吃吃喝喝很多幫助排便的東西…有喝過很難喝的五青汁(想吐)、25種蔬果排毒粉(難喝到喝1口也覺得有困難)、酵素丸(肚子痛會拉肚子)…還有很多很多忘了名宇…但是效果普通就忘了~總之家裡就是存著一堆腸胃、排毒的東西在。
最近試吃無花果排毒王 
成份、功效等資料我就直接拍給大家看了~
剛開始其實我以為是藥丸狀的…打開後才發現原來是獨立包裝的糖果?
看它黑黑醜醜的樣子真的不太討好耶~~ 第一次吃的時候很怕…想說這一個小方塊感覺好難吃…又不是沖水可以一口喝掉…這個看起來不能直接吞吧?心裡已經想說死定了~

沒想到咬了一口…也沒我想像中難吃喔:
雖然它沒有美麗的外表…不過內心最重要對不?我覺得吃這種排毒的東西還是味道最重點…其他都是其次(當然要有效果了)


第一次吃的時候有點覺得像吃梅子類乾果食物…不過我超討厭吃梅子的…但是連我這麼討厭吃梅子的人吃這個都沒問題…大家能想像它的味道嗎?

因為用法是晚餐後吃一顆…但是我晚餐時間很晚…所以變成是睡前吃…吃完喝杯水就睡覺了~也沒辨法做到食用後6~8小時再喝一杯水。不過隔天還是可以很順利去排便喔:

我都把它當飯後果…我不習慣飯後立刻吃…通常都是回家/睡前半~1小時吃…它的味道有點甜甜的…真的有像無花果的口味…有時候放假在家裡早完成晚餐…後面肚子餓想吃宵夜的話我會立刻開一顆來吃…我還會含著當糖果吃唷~ 每次吃完+喝水後都會變得好有飽足感喔:之後就完全沒食慾了!覺得它可以用來當零食小吃…哈哈= 幫助減肥了~~

另外一點我很喜歡的是它全部是獨立包裝…真的跟糖果一樣…可以放在手拿包裡也ok…隨身也可以帶著一顆…如果在外用餐的話可以餐後吃都行…想吃就隨手可以拿出來了~ 也可以跟朋友分享喔:超棒!

比起我以往吃藥/排毒汁的感覺都要好!
*現在我是完全不會吃非健康食品的藥物減肥/排毒/整腸。 
盒內也有很多關於產品的介紹…也拍照上傳給大家仔細參考囉~
我已經吃光一盒了…現在已經開了第二盒囉~

*有時候忘了會沒吃…不過一般記得的話都會吃…一星期大概有吃4~5天…整體的用後感都是很好的喔:沒有肚子痛或是不舒服…晚上也不會半夜醒來去洗手間的喔:

售賣點:manning、watson、sasa、葵興會員中心(35763133)

喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷
每天都想跟大家分享美麗的生活大小事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
Instagram follow:princessyiu
Wechat:princessyiuyiu
Line:princessyiuyiu
台灣+香港產品賣場&代購查詢請按此

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@gmail.com