2013年8月30日 星期五

[保養.面膜] Paper Mask紙面膜大比拼** (更新33款面膜)

Y!BLOG搬家文-2012年3月23日上午10:00公開累積瀏覽 8181



花了2年多的時間進行現正流行的不同開架品牌紙面膜的試用計劃

為了尋找最好用的平價面膜,,分享給各位 *v*

評論各面膜的效用,,主要評分[保濕度]


P.S.產品名稱若是紅色字是推介購買面膜款


#1 丹堤荷顏悅色蓮香保濕面膜 -- 精華較黏稠,,所以敷後需要洗臉,,不過洗臉後肌膚真的變得很水嫩飽滿,,像飲了滿滿的水一樣,,
肌膚每個毛孔也吸滿水份,,即時變得明亮有光澤,,第二日起床檢查皮膚也能keep住,,
而且此Mask的設計很貼心,,還可以敷眼睛及咀仔,,真是不錯的單品喔:  *V*

保濕度::♥♥♥♥♥  (5心為最高)

回購度::
  (5心為最高)

購自尖沙咀百利商場地下 / 網上商店



#2 丹堤全方位骨膠原面膜 -- 面型剪裁OK..可以全面完全包覆..連眼位、咀仔都有,,而且人中位超闊,,讚!!*
小柔只是敷了10分鐘,,精華1 D都唔立,,可以不用洗面也OK..
不過小柔慣左洗面..洗完面D皮膚摸上手係滑左、柔嫩左,,膚色均勻左少少..但係光澤感就欠缺..
保濕度有提升..但係唔係勁保水既感覺..但始終呢隻係膠原面膜..大家都唔好其望係超保水..但就可以令皮膚細緻嫩滑D]]
建議如果想保濕效果再提升可以先搽保濕精華再敷MASK*

保濕度::♥♥♥
回購度::♥♥

購自::尖沙咀百利商場&Colormix&sasa




#3 我的美麗日記納豆面膜 -- 精華有DD黏稠,,敷後可因應自己感覺而洗//不洗臉,,但保濕程度一般,,
敷了此Mask感覺只是好一點點,,比不敷好而已,,保濕程度及不上其他品牌,,而且敷後沒有太大的水嫩感

保濕度::
回購度::

購自MONO-MANIA



#4 廣源良玫瑰鎖水面膜 -- 面膜紙屬橫長型(上下較短/左右較闊)。

精華很清爽完全沒有黏稠感,,而且帶有少少香味,,那種香味讓人很舒服,,敷時一直感覺很保濕,,超舒服,,
敷後完全不用洗臉,,而且很神奇,,敷後等精華完全吸收後面部變得很乾爽,,水份好像被鎖進皮膚裡般,,而且皮膚明顯變得有光澤感*

保濕度::♥♥♥.5
回購度::♥♥♥

購自尖沙咀百利商場




#5 廣源良絲瓜水漾舒緩面膜 -- 精華不黏稠,,保濕效果一般,,但舒緩鎮靜的效果確實不錯!! 
不過廣源良的面膜設計較橫向,,所以由額頭鼻下巴的部份只是剛剛好敷到,,鼻頭還差少少,,鼻翼就敷不到了,,各位女孩們注意嘍"

保濕度::
回購度::


購自尖沙咀百利商場




#6廣源良鳶尾花抗皺緊緻面膜--精華算清爽,,只有DDD黏稠感,,個人認為稍稍用水洗面後效果較出,,
敷後肌膚彈性有稍為提升,,而且真的感受到肌膚比敷前緊緻了,,雖然保濕效果一般,,
但始終這款面膜主要功效不是強調保濕,,但若果想提升肌膚肌力的女孩們也可嘗試這款*  /\/\

保濕度::
回購度::♥♥♥

購自尖沙咀百利商場



#7 廣源良山茶花煥采淨透面膜 -- 精華很清爽,,敷後不太覺肌膚有明顯的光澤感,,
此面膜主要功效是改善肌膚黯沉及均勻膚色及有保濕潤白效果,,但敷後未見有任何一樣功效,,所以話有時功效多未必好,,


小柔成日話每樣護膚品一種功效其實就夠了*

保濕度::
回購度::

購自尖沙咀百利商場




#8 廣源良茶樹清爽淨油面膜 -- 小柔不屬油性肌,,所以請了男朋友試用,,不要以為男孩子就不用保養喔:

小柔弟弟、男友及很多男性朋友也有用護膚品的習慣喔: 唔想成日滿面油光嚇親女仔就要勤力洗面護膚喔: ^^
男友試用後發覺此面膜確有控油功效,,敷後皮膚很清爽舒服,,男友很讚喔:

回購度::♥♥♥♥

購自尖沙咀百利商場

#1~#8 總括而言,,小柔最喜歡最推薦購買的是#1蓮香保濕Mask,,
真的超好用又便宜,,價格只是$5 / 張,,聽老闆說是最好賣的MASK喔:

小柔強烈推薦給大家喔!!!* 

#9 我的心機海洋深層水而膜 -- 使用這面膜年多了,,新包裝很可愛(笑) 

此面膜保水能力很高,,拿出來時精華滿滿的,,超舒服,,頓時感到很多小水份在臉上,,
敷10mins水份其實已滲透於皮膚,,極易被皮膚吸收,,敷後你會感到皮膚裝進了滿滿的水份,,
而且不是停留於表層那種,,而是鎖於肌膚,,保水鎖水能力也極高,,
讓肌膚可以保持充足水份,,就算夏天開冷氣翌日也不會皮膚繃緊或缺水,,可以繼續保持水嫩柔亮,,
絕對是值得一大大推薦的保濕Mask喔: *V* 所以 小柔才會使用這麼久..

保濕度:♥♥♥♥
回購度::♥♥♥♥

購自Colormix (現已斷貨)
售賣點::MONO-MANIA






#10 我的心機燕窩膠原蛋白面膜 -- 第1次試,,基於Colormix特價而買來試試..精華很黏很立,,敷後洗面洗了幾次還是有點立,,
但此面膜的精華比#9多很多,,多出的精華足夠搽全身呢 >0<  
其實敷後見肌膚是不錯,,有提升肌膚的緊緻度、有光澤,,但實在太潤了,,因敷後還是要搽護膚品,,
若果夏天敷的話感覺不太舒服,,油性肌&混合性偏油的女孩們勿試喔:

保濕度::♥♥♥
回購度:: (不是不好,,但太潤了)

購自Colormix



#11 我的心機奢華頂級系列 黃金全效保濕面膜 -- 整張面膜都是金泊,,絕對不欺場!! (詳見按此看)

D精華超級勁多!! 多到差唔多滴出黎,,
面膜紙SIZE剛剛好,,不會太長太橫,,絕對FIT SIZE!!(詳見按此
第1次用到FIT SIZE的Mask,,而且鼻頭位很長,,人中位超闊,,真真正正完完全全整塊面包覆,,而且超貼面喔:
敷後超保濕保水,,簡直同我至愛#1蓮香保濕Mask有得揮,,超舒服,,敷完D皮膚超水嫩耶~ 不過呢個系列賣得貴D..$48/1盒-5張,,平均差不多要$10/1張。
但真係超級好用!! 貴少少都抵,,立即升級為小公主至愛面膜頭3甲,,長期存放於家中(已經回購了3盒)

保濕度::♥♥♥♥
回購度::♥♥♥♥

購自Colormix


#12 SASA Aqua Boost Moisturizing Mask水瀅保濕面膜 -- 因為SASA做特價$10/3塊所以先買黎試下,,
真係超級唔好用,,買左超後悔!! 敷左同冇敷簡直冇分別,,精華又少,,實在太過份!! 呃人!! 千祈唔好買!!


保濕度::
回購度::


購自SASA莎莎






#13 水感肌北海道牛乳面膜 -- 在網上無意中看到,,好奇心下買了試試看..也沒抱太大期望,,
拿出來時精華蠻多,,面膜材質是好像網的布膜,,屬直長型紙膜(上下很長/左右剛好),,蠻貼面的。
敷完不會太黏稠,,照照鏡子卻嚇了一跳!! 敷完後見肌膚白滑了、膚色明顯均勻了,,超神奇!! 
而且可以敷埋眼位,,真的是蠻不錯的美白保濕選擇!!!

保濕度::♥♥
回購度::♥♥♥



購自Y!拍賣網



#14 我的美麗日記南法杏桃面膜 -- 換了新布膜後效果的確有提升,,而且布膜很貼面..

保濕度也蠻不錯..而且杏桃的香味很好聞..好舒服..不過保濕的維持力卻一般,,翌日起床已沒什麼感覺*


保濕度::♥♥♥.5
回購度::♥♥


購自雅詩、sasa






#15 我的美麗日記黃金膠原拉提美型面膜 -- 第1次用是有拉提緊緻的感覺..布膜設計很全面..詳見下圖]] 
不過略嫌精華不夠多..第二次用時已經不怎麼有拉提的效果..雖說是保濕MASK..但保濕效果實屬一般..

保濕度::.5
回購度::

購自SASA






#16 美肌之誌控豆修護納米面膜--之前在nuderma (可按入看) 攪到D皮膚生左好多粒粒,,
1星期敷左2次就已經有改善..修護的效果很好..而且都冇再生粒粒了..粒粒都退得7788了..真係好開心"
不過去印控豆的多數都會比較乾..保濕度很弱,,所以之後要搽返多D保濕的產品*
值得1讚的是精華超多!!! 2塊面膜餘下的精華足夠再用1粒壓縮面膜做1次 (如何自製面膜請按此)

保濕度::
回購度::♥♥♥

試用後的效果照片請按此


購自Colormix





#17 Kracie肌美精面膜--面膜的剪裁好像不太對稱..黑色的面膜蠻恐怖的..而且味道也很難聞 >^<  
敷至10分鐘面膜已乾了很多..根本這面膜精華就很少..還說有18ml美容液,,真難令人相信" 

敷完後肌膚也沒什麼特別感覺..絕對沒有黏稠感..還需要立刻補上精華搽全面呢~


保濕度::
回購度::

購自網上







#18 水感肌札幌牛乳升級版面膜--牛乳味超勁重..對小柔這種討厭牛奶味的人來說有點難聞喔:
精華只是僅僅夠,,略嫌少了些" 而且面膜剪裁太大了,,人中位也太薄..雖然可敷埋眼睛*
保濕力一般,,美白效果也一般,,膚色只是輕微均衡了,,而且沒有明顯的光澤感*

保濕度::
回購度::

購自網上






#19 我的心機面膜日本山茶花保濕面膜--打開已經聞到很香的山茶花味,,說真的"蠻好聞,,聞著聞著很舒服,,很想睡覺覺..保濕的程度也蠻高!!!*
面膜超多精華,,整張都是濕濕的..而且面膜的剪裁超GOOD FIT,,實在很讚!!!*
敷完拿下來還有大量精華可以搽滿全身..而且敷後不會很黏,,稍稍按摩後就可以繼續搽護膚品了..
不過敷後的皮膚可能已經飲飽水了..連MIOOGI的六角水也不需要喔: (笑)



保濕度::♥♥♥♥
回購度::♥♥♥



購自Colormix






#20 我的心機面膜櫻花嫩白光采面膜--自從做過櫻花產品的FACIAL後,,小柔開始對櫻花的產品很有好感..終於決定打開這塊面膜讓肌膚感受一下櫻花櫻花~~
打開面膜..沒有想像中的櫻花香味 (笑) 精華卻是多到滴出來..敷上面絕對是超貼..面型剪裁其實OK..人中位置都有足夠的闊度*

敷了15MINS後,,面膜還留有大量精華,,而面上的精華經按摩後亦被快速吸收,,在春天比較立的天氣也可以無需洗臉,,讚!!
敷後能見肌膚膚色均勻了、白淨了,,只是鼻翼位因敷唔到的關係顯得該處膚色有異..另面膜含玻尿酸,,所以肌膚嫩白之餘同時亦能補水..
建議膚色欠光澤、皮膚暗啞者可試試這款面膜喔:

保濕度::♥♥♥.5
回購度::♥♥♥



購自Colormix




#21 我的心機玻尿酸保濕面膜--精華很多,,面膜很貼面,,而且SIZE都很FIT,,果然係繼深層海洋水之後的保濕面膜之選,,
敷完之後超舒服,,保濕效果不錯,,精華也不會很黏,,可以按摩吸收完繼續搽護膚品也OK

保濕度::♥♥♥
回購度::♥♥♥

購自Colormix


#21.1 我的心機玻尿酸保濕眼膜--因為同系列所以一併使用,,o者喱狀的設計很舒服,,而且眼膜2面都是濕濕的..敷後感覺好舒服
保濕度::♥♥♥



購自Colormix




#22 公主出遊 富士山櫻花亮白面膜 -- 櫻花的香味小柔覺得有點太過了..而且美白明亮的效果也只屬一般..面膜的剪裁偏大..太橫長了..不太喜歡喔:

保濕度::♥♥
回購度::

購自屈臣



#23 公主出遊 蘇格蘭百合彈滑面膜 -- 設計好特別..會有1部份是精華..
要先把另附的精華搽上面後再敷上面膜..面膜拎出黎時精華已經很多..差不多要滴水的狀態..
百合的香味令人很舒服..而且敷後膚色明亮了..保濕效果也不錯耶~

保濕度::♥♥♥
回購度::♥♥


購自屈臣

#24 白松露經典保濕面膜(羽絲絨) -- 嘩"一拎塊面膜出黎已經狂滴水..習慣性將塊珍珠膜撕起先..點知估唔到塊絲絨膜會咁薄..超貼面呀!!!!

袋裡面的精華好多..夠搽手、腳,,搽完之後即刻超滑~~ 滑過VEET脫毛耶]]
真係好驚喜既效果..保濕效果唔錯喔:

保濕度::♥♥♥
回購度::♥♥♥.5




購自ENID台灣美妝專門店






#25 SexyLook 360度 -- 打開拎出黎時D精華多到滴出黎,,面膜剪裁非常好,,360度也能全面包覆..
而且不會太大太細,,而且是雙拉提的關係..面膜被扯著緊緊貼在面上..
不過敷完後未見肌膚有亮白、緊繳 / 令膚色均勻,,感覺是敷完和沒敷沒太大差別*
保濕度::
回購度::



#26 我的心機Q10+蜂王乳雙拉提面膜 --

這款是拉提面膜..是掛耳式..拉扯的感覺非常強烈!!!*
面膜紙質很厚身..呈格仔紋..精華不夠多..敷了15分鐘面膜紙已被吸乾精華..
精華超清爽..皮膚吸收後精華沒明顯差別..保濕度不足..




保濕度::
回購度::



購自台灣 , Colormix有售



#27 我的心機傅明酸+白松露雙拉提面膜 --
與#26同系列的另一款面膜..白松露已經是保濕面膜之經典..雖已比#26較為保濕.
不過敷後水份提升度很微..基本上又是吸收精華後皮膚沒太大差別..只是比#26好少少





保濕度::
回購度::



購自台灣 , Colormix有售



#28 我的心機Q10膠原蛋白彈力緊膚面膜 -- 
面膜紙質很薄..很貼面..精華超多..敷了15分鐘面膜紙還是濕濕的..可用來搽全身也足夠*
敷後肌膚很水..很保濕..而且肌膚還滿有彈性的..而且膚色更均勻有緻..
想保濕又想肌膚更緊緻有彈性的話這款不錯喔:




保濕度::♥♥♥♥
回購度::♥♥♥



購自台灣 , Colormix有售




#29 & #30 我的心機RGF雙拉提面膜 & 竹炭+礦岩花面膜 --
整套雙拉提系列小柔覺得面膜材質太厚..精華又不夠..而且敷後沒有相應的效果..
完全覺得浪費金錢..雖然價錢很便宜 (比其他系列) 不過真的太差了!!
還是之前介紹的#9、#11、#19、#21比較好用



保濕度::
回購度::



購自台灣 , Colormix有售



 


#31白金微導保濕面膜 (單價$8) -- 
面膜剪裁不錯..連眼位..亦很貼面..精華液超多..敷後臉上留有大量精華..
保濕度算不錯..但略嫌精華滲透性不夠高..按摩很久精華才能吸收..而且精華有點"立"
冬天敷還可以..但保濕效果維持不長久..如果乾燥甩皮急救用還ok..但敷後肌膚很舒服!!




保濕度::♥♥♥
回購度::

購自網上





#32 絕世美肌玻尿酸極潤海珍珠魚子拉提面膜 (單價$5.5) --

面膜質料太厚..精華很多但也吸收不了..很多都被面膜紙食住了 (t^t)
掛耳式的設計基本上是沒用的..超鬆..(但我的面已經是很大!!!) 拉提效果零!!!
敷完後是感覺得蠻保濕的..精華很多還停留在面上..但不是太能吸收..而且保水度不能維持..
敷後約10分鐘已經感覺面仔乾乾地了..實在一般般 "^"




保濕度::
回購度::

購自網上

#33 絕世美肌海洋飽水膠原蘆薈面膜 (單價5.5) --
掛耳式拉提設計很鬆不夠緊..完全沒有拉提效果..面膜紙質比較厚..很多位置不夠貼面"
精華液足夠..但基於面膜厚的原因令面部能夠吸收的精華相對少了..小柔只敷10mins也覺得精華不太夠的感覺..
但此面膜屬清爽類之保濕面膜..中性~乾性肌不合..

保濕度::.5
回購度::
購自網上


最新活動:: 9月台灣產品代購
想知道更多美妝`瘦身`團訂`送禮等快加入粉絲團留意最新消息吧!!