2013年8月30日 星期五

[保養.美白] Bio-essence TANAKA WHITE系列..亮白。均勻膚色。滋潤*))

Y!BLOG搬文-2012年5月15日下午1:00公開累積瀏覽 1001


夏天..美白是必備品"
小柔雖著重保濕..不過1件半件美白產品備用還是有的 (笑)

P.S. 想美白的SIS敬請先做好保濕功夫..否則你用再貴、口碑再好的美白產品也沒有效果!!*
也別說為什麼你用就白;;我用皮膚都沒有白過之類的問題##


Bio-essence是小柔很喜歡的一款美白品牌!!
1) 價錢便宜..學生都可以負擔
2) 不是用完死白..而是亮白有光澤
3) 用後不會乾巴巴..又滋潤又美白
4) 份量用小小已經足夠


..
由上年年頭小柔開始用Bio-essence的零黑頭淨..繼而開始用燕窩機能水 (冬天滋潤必備之選)..
今年年初開始使用TANKA WHITE系列 (是Bio-essence近年的美白LINE)
TANKA WHITE 系列由來是緬甸獨有樹種 - 「THANAKHA」它的 樹皮精華含有天然美白因子,,能淨白肌膚同時又含高效鎖水因子,,
所以整個系列又保濕又美白..又有清涼感覺*

剛巧用完C牌的保濕眼霜..發現眼霜還是美白更重要..畢竟最想改善的是「黑眼圈」
Bio essence TANKA WHITE 系列推出了美白走珠眼部精華..(絕對因廣告而買..那時是鍾嘉欣小姐代言)
當時對走珠產品超熱衷的我二話不說便入手..走珠的冰涼感絕對能消腫 (去浮腫絕對讚)
雖然是美白精華..不過用後眼部覺得水水的..不是十分滋潤那種..而是清爽感..
可惜..用了不足1個月..因不小心趺碎了.. (如果購買請小心使用..是玻璃樽)
但絕是是平價眼部精華之選*))
另外..幾個月前開始用Ultimate Whitening & All Spots Fading Cream 美白去斑霜
因為是CREAM..質地很滋潤,,如果油性肌 / 混合性肌建議只於冬天使用* 
不過小柔覺得淡斑效果比較慢..不過亮白、均勻膚色效果是不錯的..約1個月有效果可見..
而且滋潤度足夠..不會黏立立..就算不另塗保濕LOTION也OK喔:
最近Bio-essence 再推出美白新品 「Tanaka White Double Whitening」 系列之 4X無瑕瑩白精華新加入4種高效美白成份..重點快速擊退肌膚底層及面層黑色素..有去黑` 去黃` 防斑` 美白功效
小柔個人很喜歡這種滴管設計 (笑)
要先扭開再按制喔: 不然是按不出什麼..
小柔發現就算按多少下都只有1/3支管的份量..

其實按2下的份量已經足夠塗全面了..
精華清爽不黏稠..滋潤保濕不會乾卻有美白功效!!!*
全面塗一次..輕輕打圈按摩..
多斑斑的位置可重覆多塗一次..




偷偷告訴大家1個秘密..不過先看下圖*
這是小柔上班淡妝LOOK..
只用BASE + 粉底液遮黑眼圈、鼻翼 + 眼線 + 假睫毛 + 碎粉
完全沒有用亮粉或光影粉之類..但為什麼鼻仔卻十分有立體感??


鼻仔偷偷變高挺的秘秘密::由於小柔不是一年365日都會用美白產品..不過每次用美白產品 (不論是精華還是乳液日霜晚霜)
都會重覆塗2層美白產品於鼻樑位..日子有功..鼻仔不用塗光粉也能隨時隨地有立體感..
視覺看上去便會比較高挺..也沒有那麼塌塌的"

大家不妨從今天起試試這方法..

P.S. 如果額頭比較暗啞..可全面塗完一層後再塗一層於額頭..直至全面膚色均勻*

由於只使用了2星期..4X精華的淡斑 / 防斑效果未見..
不過膚色是亮白了..額頭不再暗沉..美白是一天一天累積而成的..
淡斑效果..待小柔多用一段時間看看..比較CREAM淡斑快還是精華淡斑快吧!!!*


P.S. 大家可看看..我的鼻仔無論是正面還是側面看都亮了幾度..像打光一樣的效果..
如果你的鼻仔不夠高挺..化妝永遠拼命打影的話..不如試試小柔這秘密方法..自然又有效*

最新活動:: 9月台灣產品代購
想知道更多美妝`瘦身`團訂`送禮等快加入粉絲團留意最新消息吧!!