2013年11月14日 星期四

[飾品] Skalli Paris*法國冬季的浪漫*典雅高貴

中環著名法國巴黎飾品店Skaill…把法國的浪漫感覺帶到本地…
skaill本季推出更高貴優雅系列…黑 白 藍 桃 綠 5色系列各有獨特味道!! 

圖形的介指、髮飾都很獨特喔:
這手環是新款!小柔好喜歡耶~~~戴上手好有質感!
小柔已經開始眼花撩亂了~ 怎麼辨?要選那款好?
大家有看“蘭陵王“嗎?吊垂式耳環是劇中演員都在戴…害小柔都好想好想要!最近超熱!

好了…來看小柔到底選了那款吧…
實在是太多都好喜歡…想了很久…想著…想著…最缺的是什麼?(你想說你每款都缺對不)
或者應該是這樣說好了…今季還沒買耳環(笑)這是什麼理由了…不過這種吊垂式耳環真的好好看麻~~~

skalli的設計是獨特!以為就這麼簡單嗎?
呀?變了顏色? 不是了~~其實是耳環設計前後深淺2種顏色…
這種小心機真的讓小柔在耳環群中二話不說就要它!
小柔偏愛方型設計…這耳環外框是正方型…裡面是圓型…通透的綠色感覺特別…另有一番感覺…說不出的魅力~ (另有多種顏色可選)
無論是公主風、高貴風、溫文系女生都非常適合…容易配搭!
耳環輕輕搖…不同角度都不會只有單一顏色…非常特別有個性~

skalli位於中環擺花街…店面寬敞光猛舒適…陳列著各式各樣飾品!男生們在這裡選小禮物送女生最不錯喔:

“產品由skalli paris提供“
現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@hotmail.com
♡請你一起加入粉絲團吧♡