2014年7月3日 星期四

[穿搭] Hanes x Popeye 誘發情侶裝新力量!

最近天氣到底是怎樣喔?從早上開始一直超猛太陽…是想要曬死誰喔?
連穿洋裝出門的動力都沒有 a︿a

不過沒關係…不穿洋裝可以來個輕鬆優閒穿喔!
來吧!悶熱潮濕的天氣…輕鬆穿件Tee + 短褲 + 布鞋…
頭髮有點鬆亂做個慵懶感覺吧!!
hanes的print tee也太好穿了吧…比我以前在外面買的好穿多了…
很舒服的…棉布很滑…一穿下去就覺得是不一樣的材質囉~
穿深色衣服的時候其他一定要配淺色的…做到強烈對比以外…
也不會變成黑戰士一樣的兇巴巴感覺…
淺藍牛仔褲+粉綠布鞋優閒也不失女孩感喔:
中和了非常有型格的Hanes x Popeye 潮tee!
Hanes x Popeye一系列潮Tee適合男女穿…小柔現在穿的是S碼…
衣服比較長身…也有點鬆鬆的…除了優閒風穿搭外…還可以當成是boyfriend style穿搭喔:
因為顏色簡單+Popeye可愛圖案非常好配搭…可以做不同造型的*

Hanes x Popeye潮tee男女都合穿…
什麼什麼?想要跟男朋友穿情侶裝嗎?
又怕男朋友覺得太彆扭?
Hanes x Popeye前衛又簡單的路線…男生怎麼會拒絕你的好意…對不對!

好吧…本來只是小柔私人珍藏的熊大人…這次也難得露臉跟小柔一起拍了情侶合照*
本來我沒有覺得自己穿黑色很帥…不過站在灰色的熊大人旁邊後…
我立馬比下去…硬要來個裝帥氣的表情!哈哈=
熊大人也故意cool cool的來配合一下…真的太好笑…這是什麼臉呢?
其實……我們平常的合照都是走搞笑有趣的路線…沒拍幾張我們的有趣本色又來了…
右圖靈感來自popeye吃一罐菠菜就馬上力大無窮…所以我………的臉就被打中(ohohhohhh)
熊大人是178cm偏瘦削身材…所以穿L碼就顯得有點太大…
不過鬆鬆的感覺跟我一樣…我們2個都是一起走非常輕鬆的優閒穿搭…
看他配個沙灘褲都好好看…Hanes x Popeye果然是百搭單品喔:
而小柔也內搭了一條灰色長裙…讓我們的情侶裝更融和…
有沒有發現Hanes x Popeye潮tee無論是配短褲還是連身裙都好好看?
Hanes x Popeye 一系列圖案均有黑、白、灰3色可選喔:
只要跟男朋友一人一件不同圖案不同顏色也可以是情侶裝穿搭…
一起拉拉手出門逛逛 / 旅行一起穿感覺超甜蜜耶~~♥
我們2個不約而同都覺得hanes的tee超好穿…很舒服…隨便丟進洗衣機洗也不會變型或殘舊…非常適合夏天的悶熱天氣唷~

HKD239/@1
Futbol Trend
地址:旺角朗豪坊7樓L701號舖

喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷
每天都想跟大家分享美麗的生活大小事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
港台產品賣場&代購查詢請按此
Instagram follow:princessyiu
Wechat:princessyiuyiu
Line:princessyiu

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@hotmail.com