2014年7月24日 星期四

[美容院] LIGHTMAC* Light Me Up 全效療程組合解決你的各種肌膚問題

早在6月的時候小柔去了LIGHTMAC做療程..這家算是我們最近熱門討論話題..
可能大家都不知道..LIGHTMAC已經有十多年歷史了..分店都有4家..全部位置都很方便..小柔去這家是在世貿中心喔: 只是因為他們都沒做大型宣傳..主要是靠客戶口碑..舊客介紹新客這樣一直到現在*
 
口碑其實不錯..小柔有先在網路搜尋過資料才來做的!!
他們主打是醫生主理的醫學美容療程..基本上這裡的客戶都要先見醫生看皮膚適合做什麼..而不是你覺得想做什麼..或是顧問跟你說你要做什麼..由醫生先看過皮膚狀態感覺更專業喔:
世貿中心的環境很大很舒服..我最喜歡靠窗邊的位置..還可以看海景喔:
還有因為店裡面做療程房間那邊的地板是手術室專用地版設計..所以所有客戶都要先換拖鞋..拖鞋是用酒店感覺的厚棉拖鞋..我愛這種材質的拖鞋的..好舒服..真開心!!
 
在見醫生做專業皮膚分析前..會由顧問簡單對你的皮膚做資詢..先了解你自己比較關注的問題,,
然後到見醫生的時候顧問會陪你一起見..顧問會把你的資料給屇生看看..
醫生也會看你的皮膚狀態..從而建議你做什麼的療程..當然你有什麼皮膚問題都可以積極發問喔:
小柔本來比較注重毛孔問題..但是醫生竟然說我毛孔沒什麼問題!!!!!! -0-
醫生說可能是以前皮膚敏感時處理不當所以有些印留下來..因為黑色一點點在毛孔上..所以讓我自己會產生錯覺得是毛孔粗大..其實不是!! (我聽後完全覺得很無言..原來我一直誤會自己皮膚了)
 
醫生說我皮膚還不錯..不過微絲血管的問題比較明顯..所以臉看起來很容易紅紅的..比較建議我做彩光全面改善微絲血管的問題..因為我也沒什麼意見..醫生比較專業麻~ 就聽醫生說吧!!

 
 Light Me Up 全效療程組合有13個..其實在見醫生前顧問會讓你先看看..
可以從中先選..等見醫生的時候你如果自己有比較想要做的可以跟醫生討論..
因為..我也沒什麼意見..所以我是選擇相信醫生..直接讓他幫我選就好*
LIGHTMAC除了醫美療程還有BODY的(通淋巴/減肥)
所以有些房間會有沐浴室..真的很方便喔:
 
 

Light Me Up全效療程由2個療程組佑..
醫生先建議我做嫩膚面部磨皮去掉老舊角質後才做彩光改善微絲血管..
因為是做2項療程..所以時間約需2小時喔: 如果時間不夠是可以分開2次做的
雖然小柔有皮膚過敏..皮膚比較薄弱..但只要選擇合適的磨頭一樣可以做磨皮的..
所以不用擔心皮膚薄不能做磨皮..或是磨皮做多了皮膚會變薄..這問題是不會存在的..大家可以放心喔:
 
做磨皮的過程是完全不痛..就是不停吸啜皮膚..一下一下..如果有痘痘或T字位、暗粒多的位置美容師會來回多磨幾次..不但可以去角質..還可以改善痘痘肌等問題*
做彩光要把眼睛遮蓋起來..
彩光溫和很多..美容師會先在臉側位置先試打一下..確保你感覺OK才會繼續整個療程..
小柔覺得彩光沒什麼不會痛..感覺還好!! 美容師有幫我在微絲血管比較明顯的地方多打一下..
希望我能夠加快改善問題..真的很貼心耶~~
然後美容師幫我敷了1個超級保濕的面膜..
這材質很棒!! 我以前就有在家裡用過..保濕度超高!!!!
療程後還可以先慢慢梳妝整理才離開喔:
LIGHTMAC還有2大品牌的保養品賣喔:
回家後我有用Bb LABORATORIES透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液..
做過磨皮後去掉老舊角質後..皮膚變得更亮..色素不均的問題都有改善到喔:
改善微絲血管的問題不是做1次就能解決..所以我已經再買療程..
希望慢慢能夠改善微絲血管的問題喔:

尖沙咀海港城世界商業中心9樓901室
Tel: 3105 9568
 
尖沙咀諾士佛臺10號14樓
Tel: 3188 3500

銅鑼灣告士打道280號世貿中心3602-03室
Tel: 2882 0060
 
跑馬地雲地利道22號地下
Tel: 2890 6326