2013年12月11日 星期三

[保養.活動] 台灣醫美品牌霓淨思*小柔的Neogence保養學♥

這是家中暫存的Neogence產品…(還有新出的玻尿酸深度潤澤化妝水&深度潤澤霜&保濕原液沒拍進照片中)
歡迎大家先重溫之前有關Neogence產品的文章…到現在水凝露仍是小柔春夏最愛!

早前小屈做『胺基酸保濕潔顏慕絲180mL』買一送一11/14~12/4)大家有搶到嗎?? 謝謝親愛的涵怡幫小柔搶到…爆炸開心呢♡
這一年以來小柔超愛用綿密泡泡的潔面產品…連敏感肌的小柔都能用的話…其他性質皮膚的甜心們就不用擔心泡泡不適合喔:

好了…跟大家報告完好康後…開始要來分享上圖這麼多的保養品嘍~~

玻尿酸保濕醒膚晶凍150ml
HYALURONIC ACID HYDRATING & REVITALIZING GEL MASK

◎ 為肌膚注入保濕活水能量,淡化缺水細紋
◎ 天然積雪草+蘆薈萃取,活化肌膚
◎ 當作晚安凍膜使用,感受亮采細緻膚觸
◎ 專為乾燥、嬌嫩肌膚所研發

洗澡前、泡澡的時候我都很愛用凍膜…塗一塗>洗個澡>洗個臉>滑滑肌…超方便的保養品…效果也是立刻能見到…比用紙面膜我更愛用凍膜…家裡都一罐罐的凍膜…每天看需要用不同效果的凍膜…保濕的凍膜我用最快!N家的因為保濕效果很讚…每次用完皮膚都好舒服…夏天用不會笠笠不舒服;轉季用都很好…保濕能穩定肌膚狀態…所以還沒到冬天我就用完呢~~ 要補貨!

AHA果酸溫和更新精露
這瓶我放洗手間裡面用…平常洗完臉就用化妝棉倒5元大小的份量擦擦臉…特別是冬天了…皮膚很容易乾…這個可以微微的去角質…果酸成份很溫和不會對皮膚有負擔…天天擦一擦…暗粒、痘痘都會慢慢變小喔:

AHA果酸滲透更新精華
有時候用完精露我還會敷個面膜喔:如果沒有敷的話我會先用化妝水、滋潤液才用更新精華。小柔比膚比較敏感…到美容院也不太能常做果酸的美容療程…但偏偏每個月Period來前小柔都特別容易長痘痘…平常也會長暗粒…但又不能用暗瘡肌用的那種抗痘產品…對我來講的話就太超過了…所以要找到適合的產品真不容易!
Neogence的AHA系列真的很適合我…果酸超溫和…剛開始我也不敢每天用…只有長痘痘的時候會天天用…一直用下去覺得效果真不錯…就是有預防的感覺…痘痘長的比較少了點…滲透力還蠻不錯的說!
後面還可以繼續擦其他的保濕、抗氧化等精華液喔:

AHA 活力修護精華乳面膜
面膜有修護成份…特別針對容易有過敏情況的人使用…面膜的精華跟平常用的面膜不一樣…不是透明那種精華…而是像乳液一樣的精華乳…不要以為這樣很難吸收喔:反而是精華乳更能做到為皮膚一直補水補營養!
街下的精華乳還能做身體保養…不要浪費喔:
這面膜柔弟弟都說好好用…都開始跟我搶(吼)明明我就買了另外一個比較便宜的品牌給他用…他用了一片就沒用了>u<

Plus C 密集美白導入面膜
C+ MULTI - WHITENING MASK

◎ 添加衛署核可美白有效成分
◎ 抑制黑色素沉澱且明亮膚色的鞣花酸,全方位美白肌膚!
◎ 集中傳導美白精華,每次使用15分鐘,肌膚白皙透亮
◎ 十三刀完美裁切纖維,緊密貼合

邊敷臉已經忍不住要立刻在粉絲團分享了!
面膜有雙層夾面…一片是膠層、一片是網層…
把它們都撕下來後中間就是一片像o者喱質地的膠質面膜喔:
第一次用這種質地的面膜…會緊緊黏著你的臉…怎樣都不會掉下來…感覺精華都能一直滲透到底…好讚喔:
敷後皮膚變好光滑、臉的膚色很均勻…本來的暗沉不再…立刻變很亮!美白效果也太明顯太讚了吧?一用就愛上了!

“聲明:以上產品全是自費購買喔“

最後要分享的是早前在台灣有幸獲邀出席 Neogence博士實驗講堂(部落客活動台北場)
博士在示範別家的玻尿酸成份都有混其他成份進去讓精華變很黏稠就讓用家覺得很好用…但其實都…大家懂的…我就不講太明白了…所以………。看後真的開始擔心到底自己以前在擦什麼?
*剛巧做測試比較的那品牌我以前也用過(大哭)


好了…我們知道玻尿酸的純度分析實驗後…就來開始做屬於我們自己獨一無二的玻尿酸原液!大會準備了不同成份讓我們自己選…也有列表教我們要添加多少才對!
全部用品都已經消毒過了…我們開始慢慢做…
因為小柔不愛美白功效…獨愛保濕…但玻取酸本來就已經是保濕的…所以就決定做一瓶抗老化的玻尿酸原液吧!


在過程中如果有任何問題都可以隨時發問呀!太貼心呢~~

如果喜歡的話還可以加點香味喔:

最後我就完成屬於我自己的玻尿酸原液嘍~~
我把成份寫上去…就不怕忘了是什麼效果呢*

活動到最後還有抽獎活動…很有趣喔:

最後就是來拍大合照…真的是超級開心的活動!

差點忘了…中間還有吃下午茶的時間…超級貼心的安排!謝謝喔:我不客氣了!
感謝霓淨思,感謝博士+團隊熱情的邀請我參加活動…真的讓我太開心了…還有特別照顧我這個香港部落客(感動)

因為我們是現做…保質期只有半年…拿回家後當然要把它用光光呀!
保濕、抗衰老…還有少少抗皺的成份…早前都跟大家說了…24、25歲就一定要開始做好抗老才能延緩皮膚衰老喔:

以前我就有用玻尿酸保濕原液…保濕效果是超級讚!一級棒!
一年4季都能用…特別是冬天我常常有乾紋還會脫皮…用過玻尿酸原液後就再沒有轉季或冬天脫皮的問題…每天起床化妝都能畫美美喔:(開心)
推介大家一定要使用唷

購買所有NEOGENCE產品 香港價錢8折…有意代購請私信我

FB/wechat:princessyiuyiu/line:princessyiu
喜歡我的文章記得要幫我按FB讚讚&推推…我會有超大動力繼續寫下去
每天都想跟大家分享美麗的生活碎事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
港台產品賣場&代購查詢請按此
服飾二手拍:Instagram follow:princessyiu

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@hotmail.com