2012年12月23日 星期日

[美甲]爆裂甲比爆裂甲…品牌比較文

Y!BLOG搬家文-2011年12月27日 上午10:24公開累計瀏覽次數 817


近期大熱爆裂甲..各個品牌相繼推出..

今次小柔會同大家分享2個品牌的爆裂甲..測試比較那個品牌較好用..



左:: Lelan Vital中 & 右:: SASA
底油是Lelan Vital爆裂甲專用底色 - 銀色



一張白紙..貼上2條膠紙..再均勻搽上底油..分別塗上2隻牌子爆裂甲油..
沾取1次甲油..分別在膠紙上掃2下..

大家可以看Lelan Vital掃2下均能完整上色..不會不順..
sasa掃1下已經好淡色..第2下已經掃不了..

小柔找來同事的手試試各款甲油..
Lelan Vital 爆甲油如小柔於膠紙上試的一樣..沾取1次甲油已經能輕鬆塗上1隻手甲..
而且使用起來掃好柔軟..掃起來很順..

sasa 爆甲油很結身..而且掃毛質素一般..完全不順..
而且要沾取2次甲油才能塗完1隻指甲..
塗甲油太薄又爆不出來..太厚又像結成一塊塊..超難控制!!!!!*


完成後Lelan Vital 與 sasa 之對比照片..
爆裂甲效果--明顯Lelan Vital 比較優勝而且爆裂紋有大大細細、深深淺淺..
而且甲油很薄身..所以爆裂後不會像2層甲油..而是很自然的效果"
重點是Lelan Vital 的持久度很高..可以維持約一星期..



相反sasa 從側邊會看到很厚的甲塊..而且爆裂效果不理想..
最大問題是就算塗了面油..掉塊的情況很嚴重..不需幾天甲油便掉了、花了..又要再重新塗上..很麻煩"

同事試玩了幾天後也大讚Lelan Vital 無論掃毛、爆裂效果、持久度都比sasa 優勝好多!!!*



由於很多爆甲油都不能試色..所以希望寫個小小分享給大家作參考..
p.s. 這篇文本應10月便出..沒想過拖拖下已經12月尾了..
大家還有用其他牌子的爆裂甲油嗎??




最新活動:: 台灣產品代購

加入粉絲團留意最新消息吧!!