2012年12月3日 星期一

[買物.穿搭]逛淘寶 - 連身裙篇

Y!BLOG搬家文-2011年12月7日 下午2:23公開累計瀏覽次數 3022

一直一直欠大家的分享文...繼上次「逛淘寶 - 襪襪篇」後終於把所有衣服相片拍好..可以寫文*
說真的" 拍照比寫文更麻煩..很多時都要自己1個人完成拍攝..有誰能有空幫幫忙??

所以有部份要難為大家看小柔的自拍照了..不過都盡量把細節及真人穿著示範拍得清楚..


注意:: 所有標明兌換之港幣價錢並不計算運費在內



這件綠色毛衣價錢雖然不便宜..卻很深得小柔心❤"


可以把紐紋花面穿正面..
也可以把鈕釦面穿正面..看大家自己喜歡"



還可以有3種穿法..斜膊 // 正常大領..不過不可以一字領喔:

下擺大家可按自己喜好或如何搭配下身衣服..
(圖左) 如不反摺起會有少少收窄感..大家著LEGGING可以直接當連身裙穿唷"  -->
(圖右) 把下擺反摺在內比較像毛衣..可以襯短褲/ 長褲"


這件是中袖喔: 不過褊蝠袖設計很有懶懶感..很優閒..而且質料都很柔軟舒服..絕不吉肉喔:
唯一缺點就是甩毛超嚴重!!!*


CLOSE UP大家看看..針織花沒有很多暇痴..整體都很工整很美..


店家聲稱是原單..所以價格比較貴..但相應質量也很不錯..而且還有個小小可愛蝴蝶結..小柔覺得很可愛所以沒拆掉"

如果怕冷..大風加條厚料圍巾就可以了..輕輕鬆鬆帶出懶懶優閒感"

第2件很喜歡❤的是..之前小柔也曾簡單介紹過了..不知大家是否記得喔??

這V型圖紋雖是簡單線條..不過黑白就是最好的朋友..
加上有設計感有線條美..所以穿上身感覺不錯!!!*

裙子質料比較薄..適合秋涼時穿..膊頭位略有小小泡泡袖..(❤)






連身裙很修腰..加上小小泡泡袖設計更顯瘦:
LEEGING也是淘寶貨..質料超好..而且款式好美.






連身裙比較短..所以1定要穿LEGGING喔:
袋袋是之前從台灣高雄購回來的..彩色間條與黑白線條很配襯唷"

這款式還有白底黑線條唷..看自己喜歡選購吧!!!*










波浪泡泡袖喇叭裙擺連衣裙
http://item.taobao.com/item.htm?id=12735095586

RMB24 (HKD30.5)



這件是為了上班才買的..不過小柔覺得應該出街應該也不錯..所以也買下來了~~ (笑)




今季繼續大熱的娃娃領..就算是斯文裙款也不失可愛感"
繡花珍珠領特別又高貴..超有氣質感!!!!*

 喜歡這條裙很有時尚感..裙一邊用了大星星鈕作裝飾..銅色帶點帥氣!!!!!!*
另一邊是拉鏈..不用擔心穿不下..因為小柔穿時覺得很鬆..不過若冬天穿2件內衣就剛剛好..不會鬆*

質地屬厚料..所以只能冬天穿嘍~~
大家若想知質地如何請看店家的實拍..絕對與實物一模一樣喔!!!!!*


秋冬裝繡花珍珠領修身長袖連衣裙
http://item.taobao.com/item.htm?id=13989136303

RMB69 (HKD87)


近幾年都很喜歡藍色的裙子..這條是韓國款..不過店家的照片讓小柔覺得有點假..怕與實物不同..
不過
小柔努力地爬其他店家的賣出評價..評價不太差..店家做特價中..所以膽粗粗買回來..

裙子有點鬆..是比較大條..所以小柔配了白色荷葉邊粗Bell


這是店家附送的腰帶..店家已表明是送的所以叫大家不要計較質量..
當收到後覺得比想像中好多了..不算太差..畢竟這個價錢1條連身裙+1條BELL算十分便宜嘍~~
 

雖然衣服設計只是很簡單粉色邊藍色裙..沒有什麼特別..
衣袖是泡泡闊袖..袖口位收窄..還有5粒粉色波波鈕,,蠻可愛喔:


 小柔最喜歡這波浪裙擺..飄逸又浪漫~~~



甜美简约款公主風修身連衣裙+腰带

http://item.taobao.com/item.htm?id=12600207188

RMB39.5 (HKD50)
這件明顯是小柔絕對會買的裙子..原因是小柔好喜歡這裡貼身連身裙,,
只要裙子設計好,,剪裁靚..穿上身後會令身型及身材變好..更顯瘦是重點嘍~~


不要以為黑白間條會顯肥..只要選粗間條便不會有視覺增肥的效果!!!*
除非你很瘦..否則
小柔不太建議大家買幼間條的衣服唷"


喜歡胸口這個位..小露性感..卻不會走光"
膊頭位是小小泡泡袖..讓肥美的手脾做1成視覺錯誤..顯瘦感upupup!!!!!!!!!!!!!!

不過有些透..所以記著要穿top打底喔: 



背部拉鏈..不難拉的..自己都可以!!!*
不過始終是便宜貨..所以手工有點差..patpat位爆線了..
拉鏈位有飛線問題..要自己在家補補..
裙子裡面的車線手工只屬一般..不過HKD38總不能要求太多吧??

但整體來說款式真的好美!!!!* 與店家照片相同* 


V領黑白色條紋拼接短中泡泡袖收腰包臀純棉韓版連衣裙

http://item.taobao.com/item.htm?id=9468433194

RMB30
買回來後感覺比較像睡衣..而且覺得被店家照片騙了耶~~
店家照片裙擺是不規則的..但買回來後才發現是平腳..與照片不符!!!!!!!*



最特別是這多層宮廷袖..是很喜歡沒錯..不過質料超薄喔:
這條裙子還有白色,,
小柔也買了..不過超薄超薄..很透: 所以只有穿過這條外出*



多層花邊大袖一字領洋裝


因為喜歡小小露膊所以買了..粉色、藍綠色猶豫了幾天..最後還是選了粉色,,
說真的..是看店家MODEL穿得好看所以買..

質料超好!! 比較厚料..與第3條杏啡色連身裙質料相約..
不過超窄身..肥些也恐怕穿不下..
加上小柔最近肥了喔: 所以穿起來更窄 " ^ "

 

 從側邊看..小柔的肚腩仔都跑出來了,,相信穿這條裙子外出恐怕不能吃東西嘍~~
另外要注意要穿NUDE UNDER...不然會看到內褲邊就不好嘍~~

 是後背拉鏈,,整條裙無論質料、車工都不錯..就是比較厚及窄身..要瘦瘦的SIS才能穿
(小柔不瘦喔: 所以買後沒有穿過..因為不可能不吃東西吧??)
復古撞色邊翻領 性感的小露香肩修身包臀party連衣裙

http://item.taobao.com/item.htm?id=12657558554

RMB39 (HKD50)




最新活動:: 台灣產品代購

加入粉絲團留意最新消息吧!!