2013年3月27日 星期三

[減肥.瘦身] 小柔私藏瘦身物品大集匯全公開*春天輕鬆減肥法

集氣成功了!! 果然瘦身文還是最多人想看的吧??!
你們的「讚」就是我動力來源..言出必行一到集氣讚好人數小柔立即開動相機在家中每個角落拍照..沒法子..我家是走到那裡都有減肥物品存在..所以我由有陽光拍到天黑黑..照片大部份是今天才拍的喔: 連制作花了2小時耶 @^@

快到夏天不能把肉肉收起來的日子大家都輝緊減肥了嗎??
很多人都看過我自創的零運動減肥法..如果還沒看要先去看看喔:

這個方法未免太地獄式..對很多沒恆心沒持久力的甜心們應該不行是吧??!
小柔研發了「輕鬆減肥法」非常適合沒恆心的甜心..因為很輕鬆而且隨時都能做所以沒有壓力..都能輕易地瘦下去!!

小柔最近因為公司給壓力被迫著要瘦下來(都說很多次..長氣)
但我偏偏就是有壓力就不行的人..我一定要是自己喜歡或自己想做的事才能做得好..
所以愈提醒著自己要瘦反而沒法瘦下來..而且不許自己吃太多卻只會愈想吃!!!! (救命~~)
我就迫著自己放鬆心情不要想著「公司要減肥」改為想「要瘦都要先吃」
所以早前我在粉絲頁也出過1個POST是說我對減肥的堅持..其一就是不能捱餓..想吃就吃
竟然在沒有壓力下半夜吃東西都沒有胖!! (開心 *V*) 當然我不會天天吃夜宵..只是很餓忍不住的時候才吃..而且我都不會3餐大魚大肉..正常只選1餐吃正餐..如不行才會2餐吃正餐 (但每餐吃的份量會是1餐正餐的一半)
有空閒時間我都會多走路..因為我以前說過我不太能運動所以就只能步行當運動了!!
如果你喜歡運動的話(不要迫自己去做) 就多點去運動運動..曬曬太陽進行光合作用對身體、代謝、皮膚都會好喔:

所以輕鬆減肥法的重點是不要累積壓力..保持心情愉快..要知道情緒與瘦身是連成一體相互影響

自從多年前甩掉廿多磅而且大吃大喝都沒有復胖..卻因上年分手而復胖十磅!!!! 其後一直瘦不回來 @^@ 我都快要哭慘了..天天不敢上磅面對自己..也不常照鏡子去逃避..最近卻因為「輕鬆減肥法」開始慢慢瘦下來..

由以前減肥開始家中每個角落都會有減肥產品存在..時時刻刻提醒我可以隨時瘦身!!
我對於減肥產品的熱忱度從來沒有減退..什麼樣的瘦身方法我都會試..當然要健康!!

飲食篇:: 如果身體代謝不好減肥進度便會非常慢!! 所以一定要有健康身體..我從以前就一直跟大家說要健康瘦身..這是堅持!! 也是大家瘦身時務必記著..我見太多女生因不正常減肥而體質變差..復胖機率比誰都要高..若果你不想這樣請健康減肥!!!

曾經有一段時間我身體很差..經老師介紹早上喝1小杯保健沖劑 (身體好了精神好了睡眠好了代謝好了皮膚通通都好起來) 價錢超貴所以我也不介紹大家了..

麥皮(原味)、都是家中不會缺的食品..早午晚夜宵時間都可以吃..
意仁粉、黑豆粉、豆漿都是混合麥皮吃的..我都按情況需要或心情喜好來調配麥皮餐..
意仁可以去水腫..雖然對於我來說作用不大..不過買了就不要浪費..混進麥皮味道差別不大也沒關係..如果喜歡你可以加水或其他飲品喝都可以..很方便!!
芝麻粉因為對皮膚乾燥有很好的改善作用..雖然我都會塗LOTION..但內在改善的話有時不塗LOTION都不會起乾紋..有乾燥肌問題的女生絕對要試試..超WORK!! 而且混進麥皮吃都變得超好味喔: 我完全不加糖或奶..想吃有味的麥皮就加芝麻粉好了*
柔弟弟也是減肥份子..他晚上肚餓就是喝豆漿麥皮 (他已經甩掉30多磅) 經常有女生問我可不可以吃牛奶麥皮..其實豆奶或豆漿會比較好..可以的話喝無糖豆漿更好喔:

蘭香子是台灣買回來..據說可以調理腸胃排宿便..如果成功我再介紹大家好了*

有時想吃甜食的時候我會吃枇杷膏..順便可以潤喉..一舉2得!!

蘋果纖維粉比DHC的纖維粉效果更好(味道也比較好喝)..所以家裡要存2罐..我還有細樽方便可以帶出外..蘋果纖維粉可以混進不同飲料中..冷飲熱飲都可以..味道好喝非常讚!!
沒有吃菜 / 生果的日子都靠它嘍~~~ LOVELOVE


今天在粉絲頁出的POST其實就是熱豆漿+蘋果纖維粉..
我喜歡用奶樽裝是因為這樣拿在手身體會跟著暖起來..
不讓身體變冷也是瘦身原則..所以冬天我會穿大量保暖衣物!!
蘋果味的豆漿好好喝..而且暖暖的喝起來整個腸道都很舒服..
不過畢竟是蘋果做的..所以不會完全溶掉..有點渣是正常喔:
但這個對健康真的超好!! 經常外食的人一定要買!!
我可以幫忙大家代購喔: 詳情去粉絲頁私信(INBOX MSG)我吧!!

當然少不了我至愛喝的黑烏龍茶(每個月都有$80團訂活動)..去水腫、排便、消脂、阻隔油份、控制食慾等..經常說我就不說了..



身體篇::
小柔剛剛都是一邊做臉部保養一邊做身體瘦身..
大家平常敷面膜撕出來那張紙&包裝袋會丟嗎?
小柔會把精華塗到身體上..一來可以滋潤皮膚不浪費..二來可以用精華按摩身體..


如果沒有敷臉的日子洗澡後或有空閒時塗LOTION順便做按摩..
邊保養邊瘦身..雙重效果是不是很好??
小柔愛用的「維多利亞秘密香薰乳液」味道超好聞..外國出品果真不同!!
P.S. 很多日模都是愛用者 (結以、美咲等)
小柔在粉絲頁有辨代購..從台灣進貨HKD100瓶/500ML
有興趣自己去看看吧「按我
其實以前都有教過大家如何按摩通淋巴瘦腿..
(圖中) 用手包著整個小腿肉肉..從下至上用力揉搓。
(圖右) 雙手緊握拳頭..用指骨由下至上按壓推 (雙手做1邊腿)
*使用瘦身按摩油或LOTION按摩都可以

每天花小小時間做按摩不但瘦腿還可以通淋巴沒水腫腳喔:


晚上或有空時我會做檯腿運動..必須超過10MINS..有痺的感覺是正常喔:
今天我都邊敷臉邊做檯腳..反正敷臉閒著沒事做..
增加血液循環、改善浮腫..簡單又容易..晚上睡前花點時間就好..
我以前常這樣做然後不小心睡著了 (笑)


做檯腳時又是閒著..還可以做半SITUP..不要做全SITUP..
半SITUP可以瘦小腹喔:
做半SITUP時試試轉轉腰..轉左轉右..這樣可以右強瘦腰..
當然你的腰部這樣做時超累..會抖震也是正常喔:

*記著手隨便放..放鬆下來不要用力..力要集中在小腹&腰!!


睡前做運動+睡覺時穿vivian瘦腿襪…超多顏色選擇…還是粉色最像bb色(笑♡) vivian緊緻瘦腿㊣ 晚上穿著睡明天腿腿就變美了!! 水腫腿byebye~~


Oh!! 旁邊是什麼?? 穿了還沒2個月就變鬆鬆舊舊的爽健(我是自費不是試用…而且我這款是最貴包pat大腿款ヽ(`Д´)ノ) 不是爽健沒效果…只是………身邊不少朋友+本人都覺得很快就變鬆價錢又貴覺得不划算(´・_・`)


所以大家都是跟著小柔一起買vivian…因為便宜又有效果又耐用顏色又多…哈哈 便宜就是重點才真!! 全新升級版HKD100 (蝴蝶結、波點、間條3款-粉、黃、藍、綠色)
訂購查詢:FB inbox / wechat:princessyiuyiu


OH!! 差點忘了床頭櫃還藏著一大堆東西

以前也寫過一篇文是分享我用過的瘦身膏..不過YAHOO!的問題很多變死圖 (生氣)

這支是我用過最好用的瘦身膏之一..我都用它來瘦手臂 (其實全身都可以用)
*我其他部位要來試其他品牌作比較所以每支只會用1個部位..你們買1支回家全身用就好..
都是可以幫忙代購..記得在粉絲頁私信我..因為我發現我經常忘了回BLOG POST留言 (掩臉)

不同的按摩棒用法都不同..這支瘦手臂是必需的!! 配合瘦身膏用事半功倍..要買!!
還可以瘦小腿..不過我還是喜歡用手按比較到位
小腿大腿懶得用手按時就用按摩器..超方便..才HKD5xx..價錢合理!!
用手握拳來回拍打大腿外則50下以上都可以瘦大腿喔:

以為3個滾輪會比較有效原來是假的..
不過我發現用來碌面部這個位置最讚!!


平常我都只會用這個做小臉運動..愈簡單反而愈實際!!
還可以做面部其他位置的通淋巴..當然我還有自己獨家的小臉淋巴按摩配合..
遲些我會在一個全新YOUTUBE電視台(DREAM SKY)中主持一個叫「BE A BEAUTY」的節目..第一集內容會教大家我的全套小顏按摩..從沒披露過喔: 5月正式開台!! 大家留意我的最新動態吧!!


瘦PAT運動之前某篇減肥文中也有提過了..
看圖學起來..天天做的話1~2個月就會瘦..
我的33吋PATPAT就是這樣練成..經常坐的學生或OL趕緊學!!

因為這樣做PATPAT會超痺..能堅持多久就多久..沒時限的..
注意::放鬆下來時不要平躺要反身趴下..不然你的PATPAT會塌喔:



衣服篇::
美體衣我有3件..1件全身、1件背心款但是有骨位支撐..而下圖這款是竹炭無骨款..
媽媽說我穿這件效果最好 (我是先穿全身2個月再穿有骨2年直至現在這件穿了快2年吧??)
大家去爬文看BONLUXE葆露絲文..我在文中有解釋穿美體衣的效用&3件有什麼差別..我不再說嘍~~

瘦PAT帶我是網購..不知效果,,因為我買回來後忘記怎樣用..
我試完再跟大家說功效吧!!

瘦腿襪其實我從06還是07年就已經開始穿..那時沒睡眠專用只有外出用..但已經沒有賣所以不介紹了..我穿了3年瘦腿襪後台灣開始推出睡眠用的..我買了1對去水腫的來瘦腿..效果真的好好!! 不過太舊所以丟了..近2年爽健推出我又轉穿它..由小腿款、全腿款都有..不過小腿款開始舊了..全腿包pat款超級不耐用很快就舊又要丟!所以我從台灣入手了很多人介紹的VIVIAN..效果也是一樣好..但比爽健平很多喔:

美容篇::
因為我發現去美容院做減肥貴又花時間..效果不持久..所以已經很少去做了..
在網上我查了很多資料才敢去做中醫蛋白穴位埋線減肥..都已經做半年了..知道有效果而且非常持久才敢跟大家分享!!
坊間很多是分PART式收費..而小柔做這間是全身收費..針數按每人身體而有所不同..大約20~30針..落針是1定會有小許痛..(說不痛是騙你) 但針口大小絕對是醫師功架!! 小柔第1次做後即晚回家拍的照片..針了20多針只有3針可以見到..不過還是非常非常細..絕對不會有傷口發炎或傷口超大的問題..大家可以放心做!!

做埋線好處是保健 (調理身體) +瘦身同時做..效果愈做愈好!!
1個月做1次就已經會瘦..第1次做完..第2次去做水腫已經下降1%..效果非常明顯喔: (讚)
曾經有2~3個月(11月~1月)因為太忙沒時間去做埋線但也沒有復胖..效果就是由此見!!
醫師不會HARDSELL..普通瘦身做6次為一個療程..如果比較肥胖的會做6次以上..次數由醫師按體質及肥胖程度而定..但正常都是做6次..小柔做了5次..第3次~第4次期間就是停做期..我前後也瘦了3KG..現在我仍有繼續做..打算完成6次後停停看效果再決定是否繼續..

我做埋線除了瘦身..還把胃炎醫好了..身體也被調節好..現在我排便的情況改善了超多..總之埋線效果太好..我介紹了身邊不少好友一起做!!

試做價$980 (原價$1500) 要我介紹才有..有朋友自己打去店員都說沒有$980..後來她打給我問..我幫她打去預約了..所以大家如果有興趣要留言跟我說..我幫你預約..
JOIN PLAN價錢都只是千多元1次20~30針..大家可以上網查價錢..絕對是便宜!!

看效果時間..鎖骨明顯比以前深很多!!
很多朋友見我都說我瘦很多..我是全身都有瘦..
特別腰部最明顯!! 腿部最近朋友都說有變細..(開心)
我還是繼續努力中..要努力瘦回以前的磅數!!


這是我甩掉3KG的上磅証明..沒騙大家喔:
當我瘦至理想磅數後我再公開前後可以瘦多少KG吧!!



喜歡我的文章記得要幫我按FB讚讚&推推…我會有超大動力繼續寫下去
每天都想跟大家分享美麗的生活碎事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
港台產品賣場&代購查詢請按此
服飾二手拍:Instagram follow:princessyiu

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@hotmail.com