2013年3月24日 星期日

20BEAUTY*Bikini比堅尼脫毛 5th


每個月都會乖乖來20beauty做脫毛療程..雖然有時候有點難booking而要延遲..


由以前頭2次脫毛都是很痛很痛..到現在感覺已經沒有超大..就是普通少少痛也是有的..但美容師說度數其實比最初時高些..所以身體其實會慢慢適應..大家不要怕痛喔: 多脫幾次就沒什麼感覺..不會太痛嘍~~
加上一邊脫一邊會用吹風機//可以大大大大減輕痛楚的喔:


5次脫毛bikini的小妹位其實已經沒有生長得很快..
這次美容師替小柔脫毛..床上也沒有以前的粗粗黑黑毛毛..現在都是幼幼的喔: (高興)

自從脫bikini..每次打完laser後毛毛重新新長出來後都會間中有整條短短毛脫落的情況..所以大家不用擔心脫bikini毛粗粗黑黑會脫很久..或是一開始生長出來就會有吉吉刺刺痛的情況..當然也可能會有..若果真的沒有自然脫落..可以使用比堅尼位專用的磨沙用品有助毛毛更新、自然脫落..定期做磨沙保養對打laser的效果更好有幫助喔:

台灣網絡大熱YOKO磨沙..其中乳酪款就是專為BIKINI而設..HKD55一大罐可以用很久
訂購點請按-->http://www.facebook.com/media/set/?set=a.159107240844917.41875.147028472052794&type=3

我想打完6次後我會看看停2個月不打情況會如何..再跟大家報告吧!!

每天都想跟大家分享美麗的生活碎事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
港台日產品賣場&代購查詢請按此
服飾二手拍:Instagram follow:princessyiu

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@hotmail.com