2014年12月2日 星期二

[活動.穿搭] Oriental Traffic 葵芳新店開幕*牛津鞋穿搭

日本人氣品牌Oriental Traffic葵芳開設新分店! 開張第一天就已經人頭湧湧呢~~ 我在下午時間去看到這樣的場面有點嚇到..人氣很強耶~~
 進去店裡看到這麼多秋冬款式..真的很眼花撩亂喔:
有不少款式都很適合上班族呢~~ 真的很難挑..
雜誌款式也是很多人都愛.. 
一直以來我都偏愛高跟鞋..挑鞋的時候我心裡面就已經有想法..
1) 為了某一種想要的顏色
2) 想要某一種類型的鞋
3) 家裡沒有的款式
因為心裡有想法所以會比較容易挑到自己想要的款喔:
在店裡走一圈..挑了3雙不同類型的鞋子..再仔細試穿~~
 
之前有看到別人穿千烏格很好看..我一看到Oriental Traffic都有很心動..
中間藍色亮皮的顏色太漂亮..其實我蠻愛特別色的!!
紅色今年冬季還是很流行..冬天搭配衣服滿適合的..基本款式也可以一直穿到明年都沒問題..

 
因為我比較喜歡買百搭的款..買鞋子的原則是先喜歡好穿 能搭配不同STYLE衣服的優先
 因為千鳥格穿起來太斯文..也不太百搭好配..所以就放棄呢~~ 畢竟我不太常穿OL類型的衣服*
然後紅色的我是喜歡..因為啞紅色平實..我常穿洋裝類真的超百搭..紅色也非常亮眼..能成為搭配的重點..而且還能穿到明年夏天都OK的..
最後是平底亮皮款..我家就完全沒有這種款式、顏色都沒有..
 
猶豫了一陣子之後..我挑的是這雙
哈哈= 有沒有很意外的感覺??!
其實沒有了..只是我比較愛家裡沒有的款..我不喜歡重複同一款的鞋子..
例如說家裡有高跟繞裸涼鞋..我就不會再買類似的款 ; 可能就會去選擇尖頭鞋這樣..
因為不同類型款式的鞋子可以搭配不同的STYLE風格喔:
牛津款我有款經典的咖啡色(高跟)
亮皮的我完全沒有..而且最近我都愛穿平底鞋..比較優閒好走..哈哈=
為什麼會選黑色呢? 我家真的沒有黑色鞋子..
因為我都愛亮色系..粉嫩顏色..挑鞋子從來不看黑色的..
一直以來都覺得黑色跟我好不搭..心裡幫自己下了一道門..一直都沒法挎過..
這次很高興Oriental Traffic 讓我衝玻關口..
選擇黑色完全是我自己意料之外的..
因為一直很喜歡牛津鞋..但是牛津鞋很難買到好看又好穿的款,,
常常遇到那種皮很硬的..一摸就不想要試穿呢~~
但是Oriental Traffic 的鞋子真的很好穿!!
我剛開始本來有擔心會不會穿破皮呢..亮皮看起來不太好穿的感覺@@
隔天我穿出去一整天都沒破皮喔: 鞋子很好穿..太棒捏~~
黑色在冬天也很百搭喔: 現在變成我的冬日搭配愛鞋款之一囉~~
 
衣服: 2%
鞋: Oriental Traffic
 
之前牙齒細菌感炎半張臉腫起來..所以拍穿搭的照片都不太能用了..
勉強放一張全身照片給大家看 (臉真的好醜 T^T)
 
牛津鞋很百搭..穿洋裝或長褲都很好看唷!!
可以像這樣穿很優閒的感覺..也可以走斯文路線..
其實還可以短裙配短襪+Oriental Traffic牛津鞋..有點難想像吧?
哈= 最近天氣太冷了..我完全沒拍穿搭..回暖一點再發文囉~
 
今天先看到這裡..2種不同的風格希望大家會喜歡這次的分享喔:
冬天真的必備一雙牛津鞋!! 怕難CARRY的話基本款咖啡色真的無敵!!
 
偷偷跟大家說..我11月中去日本逛百貨..看很多店都有推出亮皮色的牛津鞋(包括類似我現在的款) Oriental Traffic 進的款又快又新..非常能夠跟貼日本潮流唷~ 大家真的不能錯過唄♥
 
Webpage:
Facebook:
ORientalTRaffic
店舖地址:觀塘APM Level UC Shop 28a
 
店舖地址:元朗新元朗中心 Level 1 Shop A168
 
店舖地址:沙田連城廣場 Shop 27-28
 
店舖地址:葵芳新都會廣場Level 2, 277-278鋪
 
 
喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷
每天都想跟大家分享美麗的生活大小事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
Instagram follow:princessyiu
Wechat:princessyiuyiu
Line:princessyiuyiu
台灣+香港產品賣場&代購查詢請按此

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@gmail.com