2014年12月24日 星期三

[台北.下午茶] 市政府站♥ att 4 fun ♥甜蜜王國♥CUPIDON Cafe 艾比特咖啡

  有點很久沒分享我的台北美食篇…我也不知道自己在忙什麼…不過10月台灣;11月大阪…回來後我連續瘋忙了3個星期…所以請大家原諒我…最近發文真的很慢(求饒)

記得之前我寫穿搭時有稍稍透露要分享這裡…因為有很多人問我到底是那裡?!
這裡是台北信義區新開的百貨Att 4 Fun ..座落市政府站。以前都是新光三越A館…很多國際大牌、日本百貨牌子都有…我最愛在這邊找香港沒有的日本專櫃…雖然沒有很便宜…但是會比找代購便宜一點…而且有退稅…買滿3000台幣就可以…當天在客服中心退現金的! 自己覺得蠻划算唷~~

現在開了Att 4 Fun後我都不愛逛新光三越呢…哈哈=
百貨不同層數都有名字…4樓就是『甜點王國』
我明顯是衝愛麗絲而來的…哈哈=
兔先生真的很可愛喔:.人型的高度害我很想要抱回家捏~ (扭)
Att 4 Fun以圓孤型式設計…2邊入口的風格都不一樣
我們先來看上圖右手邊..這邊是白兔先生。
走進來我就被一個女皇吸引住了~~
不要看人很多大家都來亂的感覺…這裡是模仿旋轉木馬的用餐地方喔!
旁邊有櫃檯可以點餐的…所以沒有要用餐的話快快拍照不要佔位子…因為不是公眾休憩地方唷~
另外一家很夢幻的餐廳…拜託! 我真的很瘋狂…我家可不可以也有這樣的花園場景?? 好棒喔!!
差點想衝進去吃飯…不過考慮到食物沒有很吸引…裡面用餐環境比較普通…想要找吃飯拍照比較漂亮的店所以放棄了~
但是外面真的美炸了!!
我們隨便繞了一圈…本來想吃♥Love one,,但是沒訂桌要等1小時…我們太餓的關係沒有等了…
不過我後面有再搜尋..原來這家真的很紅..好評如潮!大 家都說好好吃..害我很想試試看!
不過8點半..還是9點後進去就沒有正餐(意大利麵之類) 只有甜點..大家要注意囉~
我們再繞了一圈..挑了門面一樣很用心又精緻的餐廳 ♥CUTTY SARK
抱歉我沒拍到…門口有賣蛋糕可以外帶的…還有茶葉等等…逛逛外面不進去吃都行唷~
Menu 很有英式風格…設計時尚…讓我忍不住要拍下來…
因為是玻璃桌面反光很難拍照…我就盡量盡量拍給大家看!

我們點了2份套餐。
主菜我們是share吃的。
我最愛在台灣吃燉飯…每次都會很有驚喜!!
這次也是不例外…雞排肉很嫩…燉飯又熱又香…醬汁做得很好…帶點點微辣很開胃!! 喜歡♥
不要看小小一份喔: 其實燉飯蠻飽的。
我的甜點好伙伴點了意大利麵…醬汁真的做得好好! 奶油味很香很香…味道也很濃…雖然用的是雞胸肉…但口感也不會太差…我覺得也是不錯耶~


套餐含飲料的。不過這家餐廳主打是茶類著名…
所以茶的選擇有很多…但是奶類的真的沒什麼選擇…建議大家乖乖喝茶…珍奶吃飽再去喝…不然在這裡喝我保證你會很失望!*
如果不太懂選茶的話可以請店員推薦喔:
我自己是喝茶的..但是我忘了點那款..
餐牌上面有簡單介紹..我常喝下午茶所以按自己喜歡來點..
我喝的茶很好喔: 我朋友喝奶茶喝到想吐..哈哈=
畢竟這家是對茶有研究..茶具與店裡的風格都是一緻的♥

最後是甜點 (套餐指定款)
我們點了2款…我個人比較喜歡brownie ..
雖然甜點真的是一般..但是我好愛這裡用的餐具都好可愛喔:
好想偷偷抱回家~~~~♥
因為我不太愛吃奶油…所以這個蛋糕就不是我的心意…
不過我也有試吃…um....還是不要問我了…因為真的都是奶油 @_@
消費我忘了..大概是每人nt4~500左右

att 4 fun 4樓 - 甜點王國裡有很多不錯的餐廳..
我挑了幾家..如果有機會去台北..又愛享受餐廳環境的人我很推薦來這裡..
環境漂亮..不少甜點餐廳都很有特色喔:

我之前就有聽過Tommy's的窩夫不錯..好想吃喔:

喜歡吃馬卡龍的我覺得可以試試看..冰淇淋夾心蠻特別的..本來我也想吃..但是吃完CUPIDON CAFE太晚了..所以就沒吃到囉~
想要吃咸點正餐的不用灰心..這家餐廳我在門口繞過幾次..是很吸引!!
只是食物很多是肉..所以我們就沒吃呢~
不過看照片也是很吸引..如果有男生的話蠻推薦這家啦~

更多有關4 att fun的資料看這> http://www.att4fun.com.tw/
地址:台北市信義區松壽路12號

除了美食餐廳還有逛街的喔:

♥♥插播一下唷♥♥
在台灣各地的旅遊都可以選擇叮叮包車的台灣包接送服務
網上預訂很簡單…最遲前一天預訂都可以喔:

全台最便宜的接送機NT$850/單程(含平台網上預訂手續費)
小柔以前在桃園去台北市坐taxi也要NT1100-1300左右…用叮叮包車省很多唷~

叮叮包車不止去台灣可以用…全球的接送機、包車服務都可以喔:

延伸閱讀:



[台北.下午茶] 東區☆DeLight cafe*簡約甜點的幸福



[台北.下午茶] 忠孝復興站:Dazzling Cafe☆honey toast 蜜糖土司專賣店-名媛浪漫下午茶


喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷
每天都想跟大家分享美麗的生活大小事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
Instagram follow:princessyiu
Wechat/line:princessyiuyiu
台灣+香港產品賣場&代購查詢請按此

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@gmail.com