2014年11月24日 星期一

[穿搭.代購] lulus♥皮質感 x 性感小露肩半甜風

沒想到今年的冬天這麼慢…現在秋涼+太陽的好天氣讓我愛死呢~~ 每天醒來看到陽光滿開心!! 
穿搭又變得更多元化…可以有很多不同的配搭…再冷一點我就只能一直穿羽絨衣呢 (呆)

現在的天氣可以繼續我的秋天穿搭!! 我有很多穿搭文想要跟大家分享…秋天等我等我…冬天不要太早來喔: 哈哈
好久一段曰子沒入手Lulus的商品…Lulus的比較大眾化&簡單…我一般會買簡單有個性的搭配用單品。
皮革感短褲很帥氣!! 一看就愛上了~ 
也考慮到家裡沒有這種材質的短褲…冬天我很愛穿皮革單品…有幾條皮質短裙都是我每年秋冬都會翻出來的愛穿單品唷~
黑白配永遠是不敗的朋友…
上衣是在台灣東區採購的圖騰蕾絲上衣…
衣服設計很細緻…特別喜歡袖口&衣服下擺的雪花圖案…很美耶~~
黑白條紋鬆高鞋子介紹過了…是ZALORA的…非常好穿又便宜!!
延伸閱讀:
跟朋友們去萬聖節趴玩..我們剛好都是黑白配耶~~ 哈哈=
剛有說過..每年冬天我都會翻出來搭配的皮革高腰裙..真的超好配的!!
特別是冬天..選不同材質的衣服做搭配會有不一樣的感覺唷~~
小柔很愛穿高腰裙..可以修飾身型比例外..有視覺上的錯誤..看起來比較高挑!!
穿澎澎的衣服時也不會覺得胖胖的..因為高腰設計能突出腰線..選黑色不敗囉~
腿看起來也長太多餒~~ 穿搭一定要汪重身型比例的問題唷!!
手袖的位置都是我很愛的..看起來很緊..但是其實都沒感覺呢~~
而且雪花圖案特別又漂亮..太好看囉~~♥
 
鞋子是rubys露比午茶家的..之前有詳細分享過囉~
延伸閱讀:
 
 

小柔每季都會在這些網購店敗家:babyluvrubys露比午茶86girl 、lulus
都是台灣原廠/韓貨…圖片與實物一樣…質料超棒絕非淘寶貨能比!
缺點就是超快就被搶完都沒貨…所以看到有喜歡可以私信我報價喔:
FB/wechat & LINE:princessyiuyiu
 
喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷
每天都想跟大家分享美麗的生活大小事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
Instagram follow:princessyiu
Wechat:princessyiuyiu
Line:princessyiuyiu
台灣+香港產品賣場&代購查詢請按此

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@gmail.com