2013年7月17日 星期三

[美妝.美睫] 企劃聯文[2]❤美妝達人-美斯小姐★化妝師-Pansy Leung★小柔*撥撥小姐假眼睫毛十多款上眼圖讓你一次看到飽

本月的企劃聯文是美斯小姐定的..她說想要把她自己所有(11款)型號的假睫毛介紹給大家..也順著拉我們下水..所以我們就陪她來瘋狂..把小柔家存的撥撥小姐假睫毛秀給大家看嘍~~ (其實在粉絲頁已經經常有分享圖)

除了假睫毛的分享外..更會教大家如何利用不同款的假睫毛配搭彩妝喔: 絕對是一篇非常實用又耐看的文章!! 而且我們3個人的眼型都不一樣..大家可以依據自己的眼型參考我們的效果圖..看看那款會比較適合自己..這樣就更容易選對假睫毛了!!
這是小柔&美斯小姐的愛用款 - 118 - 前短後長、前稀後濃 (自然款)
大家可以到美斯小姐那邊看她的上眼圖>>太誇張了!撥撥小姐的多款假睫毛分享(上)
我們的眼型不同..所以戴出來的效果也有差喔: 乖~~ 自己比比看*
小柔是圓眼偏長型 + 雙眼皮不深..帶點內雙..眼皮太厚重的人!! (討厭)
小柔喜歡118的原因是它很自然..基本上搭配什麼彩妝都可以
日常沒工作的時候小柔都會用這款喔:
這天是姐妹聚會慶祝小柔生日..小柔化了金色x紫色眼妝..
配118自然的下垂眼睛..長眼型都可以擁有娃娃感喔:
Pansy喜歡走自然路線..她說這個款式很有女人味..配日妝晚妝都可以!!
詳細文章請按此

小柔發現使用118款無論用什麼眼影色都很明顯..你看我們3個人就見到了..
而且無論任何顏色都很配..非常適合喜歡自然款 & 各種眼型人士均可
311 - 交叉濃密款
撥撥小姐的假睫毛就是看似很誇張..戴上眼卻變得很自然喔:
((它是純手工睫毛..毛質幼又像真睫毛般的感覺))

這款式比較長..所以長型眼的女生很合喔:
小柔喜歡畫下垂眼妝..所以長長的假睫毛就很合我 (嘻)
要不大家可以修剪睫毛尾就不會太長太多毛量了!!
這天以CAP帽造型上場..用311把眼睛拉得更長..因為不想要圓眼變得太可愛麻~~
還有1天我把311戴成圓眼了..只要把中間提高貼就可以變圓眼嘍~~
303其實是311的自然版 - 交叉自然款
若然怕311款太誇張小柔很推薦大家選這款..
簡單大地色+303已經超好看呢~~ 戴過這款後覺得可以比美118喔:
自然又能變大眼睛的溫柔眼妝就靠303嘍~~
564下睫毛
想畫比較濃的妝小柔便會戴下睫毛..以前曾寫過的一篇[妝文] 可愛大眼妝x別注版超級娃娃大眼妝教學中也有提及教大家如何利用下睫毛使眼睛增大增圓感!!

不過這次小柔畫小惡魔妝喔:
就是利用303 + 564下睫毛嘍~~
小惡魔妝要把303款向上戴..就是像下圖一樣睫毛要比平時戴得更彎彎喔:
把574下睫毛剪掉眼頭1/3..全對戴太假了!! **剪掉的部分留起來化自然妝時可以用
戴303小柔喜歡化大地色..而且小惡魔妝用大地色也非常搭!!
或者煙薰妝都可以!!
小柔工作愛用款 - 720濃
因為它還有一款是720..就是比720濃的毛量稀..720是自然款
小柔工作很長時間..而且沒空閒常跑去洗手間補妝 / 常照鏡子..
工作時最怕假睫毛眼頭、眼尾掉了這種尷尬情況..所以睫毛膠水絕對會嚴謹挑!!!
但以前曾經遇上用超強膠水(坐開蓬跑車都沒問題)睫毛眼頭還是掉下來 (討厭!!) 那時候起才發現再好用黏力再強的膠水若遇到劣質睫毛還是會掉..小柔從此棄用大陸的劣質睫毛..再者用過撥撥小姐家的睫毛真的回不頭了..有時候工作彩妝師用她們自己的睫毛時..小柔一直戴一直感覺不太良好..就是不太舒服..有點怪怪的感覺..真想拔掉!!
撥撥家的睫毛真的太太太舒服..頂著大濃妝工作一整天未免會累或是眼睛不舒服..戴著撥撥的睫毛就像自己的真睫毛一樣..睫毛很輕..毛量多卻不會有造作很假的感覺..太自然了吧??!!
Pansy使用720濃效果照片  文章請按此
連Pansy也說720濃雖然寫著濃字卻一點都會很濃..大讚好用好看!!
112 - 直向型毛量重感睫毛
比720濃毛量更什的一款..應該是小柔戴過最多毛量..也算比較誇張的款式了..
特別是合眼時真的像一把扇一樣,,增大眼玩娃娃妝是很不錯..日常用就有點太過了*

戴112後眼睛變超超超級圓!! 小柔畫好這個妝時也有點呆了..
眼睛會不會太大了?? 就這樣自然笑笑已經是又大又圓的眼睛..再撐大眼睛會變鬼嘍(笑)

這次使用MAC PIGMENT紫色xJILL STUART啡色+中間小小粉色
MAC PIGMENT的顏色算是比較容易處理..是大家都能使用的紫色..只是粉狀要小心使用而已*
然後下眼尾用眼線液畫下睫毛..加強妝感!!
Pansy使用112效果照片  文章請按此
為什麼Pansy眼型這麼好??!! 戴什麼都很好看 (羨慕)
她戴112真的很性感喔: 完全不像小柔那樣戴完很誇張造作的感覺 (==|||)
美斯小姐使用112效果照片  文章請按此
其實小柔很喜歡Mansy戴112..她戴112也是超好看..她眼睛超超超圓!!
畫貓系眼妝的女生快去看美斯的文章吧!! 實在太讚了..她還有其他睫毛款式分享給大家喔:

Pansy愛用款 - 728
詳細分享&使用感受&彩妝配搭請到Pansy那邊看文吧!! >>請點這裡

引用Pansy的話「撥撥小姐假眼睫毛就是=新手/手殘都能用到的睫毛」
查詢 / 有興趣訂購撥撥小姐各款假睫毛請點>> http://www.facebook.com/media/set/?set=a.159107240844917.41875.147028472052794&type=3 (INBOX查詢)
或WECHAT: princessyiuyiu 或 LINE:: princessyiu 訂購
**小柔獨家特設「現貨混搭款」..一盒5對任你配搭你喜歡的款式喔:
 如果喜歡聯文企劃請大家Follow我們吧!!

小柔粉絲團:: www.facebook.com/princessyiu