2011年9月14日 星期三

[內衣]bodibra美體美胸保証計劃之首次&二次會面馬太 : 穿錯胸圍大大大問題!!!!*

Y!BLOG搬家文-2011年9月23日下午2:44公開累積瀏覽 3952
早前參加event時有Blogger說join了BODIBRA的保証計劃很讚..還介紹

小柔也上網看看..


其實看過很多bloggers的用後感都已經很心動..

相信大家也知道小柔除了愛錫皮膚、勤力護膚外..對胸部的保養也很努力..定期到美寑院進行胸treatment..

當然也不放過能令胸部更美的保証計劃* 而且聽說還能改善身型喔: (心動心動)

別忘了要先在網上預購你想參加的保証計劃喔:



預購後1~2天將有BODIBRA職員致電聯絡你..預約上BODIBRA office進行保証計劃 (=見馬太)


小柔第1次來到位於尖沙咀港威中心16樓的BODIBRA (前名是心心..就是賣內衣、修身衣很有名那間..上網不難SEARCH到喔:)

入房等馬太..每個會客房間都很大..有展示版教大家正確穿內衣的方法..

也有更衣室..

檯上還放著簡介及1個個的BRA.
有PR姐姐進來向我講解今次保証計劃的條款及細則..

也要填寫個人資料..之前穿的BRA品牌及SIZE..

填好後就是乖乖等馬太進來嘍~~
馬太進來看了我的資料再看看我便知道我有什麼問題..

說我一直穿的BRA size太小了..以致胸部被壓平及下垂..也令小柔錯覺認為自己有輕微大細胸的問題*
原來這只是穿錯胸圍size的問題..



馬太說我絕對沒有大細胸..只是胸線下垂又不夠挺..
(馬太還即時托一托我的胸..說這個高度才是正常..但小柔看到那高度已經有點嚇1跳..會不會太誇張了?!)



最後說出小柔另一個問題..不過先暫時不說..看下去就知道了 (笑)



馬太給我一款BRA試穿..試穿後覺得好像size不太對..好像太大了..
之後馬太進來幫我調整..說我穿胸圍穿錯,,後面那位置穿太低了..要穿高些..
而且帶也要扣得比我之前緊..才能改善問題..
續後還說了我好多問題..等一下再圖文並茂跟大家慢慢說..



馬太還建議小柔UPGRADE JOIN $999那個皇牌保証計劃..改善的效果更理想更明顯..
小柔也毫不猶豫加錢JOIN了~~



大約半小時..就完成第1次見馬太嘍~~ 帶走了2個BRA..並約了下次見馬太的日期*

回家認真看看BRA的size..WOOWOO~~~ 有點意外..在這裡先不說size..

看看馬太替我揀選的顏色還不錯麻..是小柔喜歡的顏色呢..馬太眼光真好喔:
小柔常穿白色衣服..米白色BRA可以穿..
另1個是淺紫色..不會很透..也可以常常穿..

是3排扣的設計..以前穿嬌型BRA時也是3 / 4排扣..所以不會不習慣"

入正題..馬太說出的問題...看看BODIBRA如何為小柔解決 (已連續穿了BODIBRA 8天)


<圖左是穿C牌BRA>   <圖右是穿BODIBRA>

馬太說::胸線下垂、不集中
穿了BODIBRA後胸部明顯提升..而且腰線更明顯喔:

以前穿背心時總是看似沒有腰..所以都很小穿這種Y型背心..
但穿BODIBRA後大家看照片也清楚見到分別吧?!

馬太說我以前穿的BRA太細了..大家認真看看(左圖) 明顯於胸部邊邊位置有壓下去的印*

P.S. 以示真實..照片是叉著腰影..沒有縮肚等



」馬太說:: 左邊背部多了一小舊肉肉 (馬太說當日我才發現呢)

(圖左) 右背 (圖右) 左背   <穿C牌BRA> 
左背是比右背多了少少肉..而且肚仔也比較突出"
穿著貼身外套時最為明顯..


看看穿了BODIBRA後肉肉都被收起來了..

肚仔、小腹也沒有突出來..
大家有留意到胸部也也比較挺嗎? 從側看]]

另外..馬太說小柔有痴胸的問題..教我每天穿胸圍前用支筆由下至上介1下胸部中間位置..

不過小柔怕麻煩所以都用手指..每天介1下即可..不要貪心喔:


小柔join的是皇牌 - 上身重點保証計劃 (包括產品價值$2503)

產品包括6個bra及1件小背心..會面馬太4次

第1次拿取2個bra
第2次把第1次的2個舊bra交回bodibra..再拿取2個bra
第3次把第2次拿取的舊bra交回bodibra..再拿取最後2個bra (此2個bra將不用再交回)
.1件小背心將會於3次會面之中給你..作個人擁有..無須交回*
第4次最後見馬太覆診就完成整個計劃了。

BODIBRA還對顧客有1個服務承諾::如對計劃不滿意..可以申請索還計劃款項喔: 

如果大家對計劃有問題可以上 http://changeyourlifehk.com/查閱..bodibra網站更有線上服務..可即時解答大家的提問喔:


2011年9月28日上午10:36公開累積瀏覽 1830

經過2星期現已經習慣要把胸圍穿高..帶要扣緊不要太放鬆..


戴BRA時我不需要像其他人般撥肉10次~20次..只要將肉肉都全放在胸圍內即可..

10月12日與馬太第2次會面..馬太說小柔還有另一個問題就是::肉肉不夠乖..總會逃跑去了..

小柔自己也留意到這問題..之前2星期..每曰穿戴一段時間後肉肉就會跑掉,,所以都要在TOILET把肉肉撥回原位..

才不至出現圖中情況::

由於肉肉不夠乖..馬太轉了另1個SIZE的BRA

 
& 加了1件小背心給小柔..
初初馬太還怕小背心不合我..幸好剛剛好..有1點緊緊的感覺"


還教小柔如何穿著小背心後把腋下肉肉撥好..如果不撥好就大問題嘍~~
副乳就會悄悄出現跟著你..所以大家戴BRA後、穿衣服後都要看清楚*

STEP 1::記著先放鬆垂下雙手..
STEP 2::放平右手..手掌向內..攝進小背心的肩帶位..水平地把跑出去的肉肉拉進來..
STEP 3::把BRA & 背心的肩帶放好,,最好不要疊在一起..要分開 / 並排..肉肉才不易跑出來..
P.S. 記得全個過程被撥肉的那邊手都要放鬆垂下喔:
馬太還建議小柔購買能遮掩BRA帶、小背心帶的緊身 / 貼身內衣 / T-SHIRT..可讓效果更好喔:

另外上一次見面時..馬太說我胸線下垂..她說其實是因為我的胸部太重..上身不夠力負擔,,不成比例,,
所以我的身體會有向前傾及縮起..也使胸部看起來不夠挺..
不明白嗎?! 請看下圖::
小柔向馬太表示曾試過挺胸走路 / 坐..不過著實很累很辛苦..所以....沒有堅持"
馬太說不用刻意挺胸..因為只要胸部托高、挺起..身體就自然跟著不會縮起來 / 前傾..
馬太說時我也有注意到馬太的上身真的沒有縮起..都是長期保持挺胸狀態..不像刻意表現呢~~

所以今次見面主要目的是把肉肉乖乖聽話..下星期把胸部托高就已經完成嘍~~
馬太說小柔問題其實不大..只是長久以來穿著SIZE細的胸圍..
以致令胸部出現多種問題:: 被壓平、疑似大細胸、上身縮起、胸部下垂、胸線低、背部多了肉..
通通都是穿錯胸圍引起的..穿對了問題就會漸漸改善*



由上月尾9月30日第一次與馬太會面..到10月12日第二次..到今天寫文..
經過3個多星期的時間..效果真的愈來愈明顯..多角度讓大家更了解BODIBRA馬太保証計劃真實分享效果!!!!*沒有高炒拍照..但於右圖中也能看到乳溝"

全身照::穿著J牌的BRA胸部有明顯外擴問題..而且下垂..令身型看起來變胖"
穿著BODIBRA及小背心後胸部提升..而且沒有出現外擴..看起來是不是明顯更瘦喔?!
(同事們都說小柔瘦了正是因為這原因喔:)
側身照::J牌bra胸部被壓平(黃色線)..而且胸部不夠挺(紅色線)..顯得背肌厚重,,腰線粗(藍色線)"
BODIBRA+小背心後胸部提升又堅挺..胸部沒有被壓著顯現圓潤孤線美..更能顯腰幼的S身形"
看不清楚胸部變化? 來張近拍..
穿著BODIBRA胸部明顯有提升..腰線更分明,,
左圖胸部與胃肚腰都像連成一線般..

所以為什麼穿著BODIBRA後能像瘦了一樣..胸圍也是瘦身的秘密喔: (笑)
看過第1回的人可能會覺得今次第二回效果明顯是小背心的神奇作用..以為只穿小背心就可以..
小柔來証實1下是否只有小背心就能達到以上效果"
同樣是穿著小背心..但穿著不是BODIBRA的就差很大!!!!*(左圖)
來看黃色線的胸高水平線..明顯有差別"
胸部外擴、下垂問題仍然存在"
所以並非只穿小背心就可以改善問題..BRA才是重點..小背心只是附助好幫手!*

第二次會面馬太..小柔所得的是2個淺紫色BRA & 1件小背心
除了效果非常顯著值得高興..最意外&驚喜是淺紫色BRA 配白色衣服竟然不用打底也不會透喔:
看上圖那件白色衣服 (右圖) 就是很好的例子嘍~~ 
馬太常常說::胸圍就是胸部的模型..所以不能貪美貪款式"
間中穿1、2次其他BRA沒有問題..但如果長期穿著則會問題重現..
胸圍是一種功能性內衣..除了好好保護我們的胸部外..更擔任維持胸型作用,,
所以大家請勿忽視內衣、胸圍的重要..不要把BRA當作是一種FASHION"

p.s.雖然小柔十分滿意成效…但不得提提大家…bodibra內衣一個月便已殘舊不堪(這是身邊很多朋友大家都認同)1個月-2個月必須購買新的內衣…說真的…我個人認為不值得…參加此計劃後亦再沒有購買bodibra內衣…及後發現bast芭絲媞內衣更耐穿…效果亦十分好(收副乳、美胸型、集中、提升、深v功效都有)如有興趣訂購或了解更多請至官網->http://www.bast-shapewear.com/index.php
代購查詢請至粉絲團/wechat:princessyiuyiu
現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡別問我喜歡那裡比較多!
1年去台灣6-8次♡每年有超過1/6時間留在台灣吃喝玩樂!

任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@hotmail.com




♡請你一起加入粉絲團吧