2015年12月8日 星期二

[美體] 菅式美容♥骨氣塑身♥徒手整形術

日本骨氣塑身…其實我從小時候看雜誌都知道很多model會去做…特別是生完小孩需要扶正骨骼位置…骨盤的調整會影響肥瘦、體態體型…在日本已經流行很久了~
在台灣其實也有聽過…現在香港都引入這種技術了…真的太太太棒了!

骨氣塑身在日韓是大熱的傳統手技…是一種統天然&物理性的徒手整形術…透過刺激骨骼及肌肉改善血液循環、臉、身體因長久以來錯誤的生活習慣或坐姿引致體態不均稱的問題。

小柔這次就來到菅式美容旺角分店(還有尖沙咀&沙田)試做菅式美體骨氣療程(試做價HK398/45mins)&菅式美腿骨氣療程(試做價HK398/45mins)

旺角分店在朗豪坊附近的KFC旁邊一棟商業大廈…非常方便好找~
到店後店員給我喝了一杯超好喝的茶…不知道是什麼茶…不過好好喝喔:
好想知道是什麼茶呀 可以買回家喝嗎? 哈哈

進房間先換好衣服…就跟你去按摩是一樣的~
在門口還有一個call的按扭…超級貼心的!!
這裡的骨氣師全部都需要資格認証的…可以很放心把身體交給骨氣師喔:
有很多人都會擔心…是不是很痛?
其實骨氣師會按照個人的體質、需要調整的部位再微調他們的動作&力道…所以做的過程1個半小時我都完全沒有不舒服的感覺…力道都是我可以接受的…連平常做通淋巴我會酸痛的大腿這次也完全沒有…超舒服的!

特別是工作一直要奔波忙碌走動的我…覺得非常有需要1星期來按一次…
放鬆 舒緩 調整骨盤…還可以瘦身 哈哈 多樣化的完美…一次搞定所有需求*

來看看我的before / after 有看得出來嗎?
左邊是before…腰線比較不明顯…還有屁屁的部份…有看到嗎??
我自己最大感覺是腰有比較細…
還有是屁屁2旁的肉會比較緊緻…以前一直不覺得自己屁屁很大…
做完骨氣後才發現屁屁原來可以更小的 哈哈

其實45mins很快就過了~ 真的太舒服…
做完身體就做腿囉~~

坐姿、站姿、穿高跟鞋等等都會讓我們的骨盤外擴…下半身肥大等問題…骨氣美腿可以改善O型腿、大細腿、X型腿…可以柔和腿型&纖幼腿部線條唷~~
所以日本很多model都會做骨氣塑身的原因…已經很瘦還是要更細更直的雙腿呀!!

因為一直以來下半身的問題我都很嚴重…特別是腿很容易水腫…又很容易胖…真的很煩@@
大腿做完骨氣後明顯變得很緊緻…看起來立刻小一吋的感覺! 太厲害了~~~

還有小腿…我是同角度拍的…因為我都是放床上自拍而已…
但是超級超級明顯我的腿型真的改變很多唷!!!(驚訝)
我自己做完後照鏡子看到也非常驚訝又開心♥
是整個大腿&小腿的線條都出來了~~~ 看起來腿細很多唷!!!
做完之後真的有愛上的感覺…怪不得這麼多台灣日本model都堅持要做~~
我終於體驗到它的厲害了!!!

“是次為管式美容邀約文“

菅式美容分店資料:
尖沙咀店: 尖沙咀金馬倫道10號宏威中心6樓全層  電話:(852) 2369 8818         
沙田店:大圍積存街22號A舖   電話:(852) 2602 1833 
    旺角店:旺角山東街38號38廣場20樓全層 
菅式美容新官網:http://www.kansbeauty.com 
菅式美容專頁:https://www.facebook.com/kansbeauty 
菅式骨気美容學院(KANコルギ美容アカデミー)http://www.kankorugi.com

喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷
每天都想跟大家分享美麗的生活大小事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
港台產品賣場&代購請“按我“加入社團唷
Instagram follow:princessyiu
Wechat/Line:princessyiuyiu

現居香港♡半個台妹♡常2邊跑愛香港愛台灣♡
任何港台博客邀請、工作洽商請寫信至scatying@gmail.com