2015年12月15日 星期二

[大圍.餐廳] 1950 cafe 歐陸餐廳

剪頭髮前先去醫飽肚子…不然每次等染髮、剪髮後都餓慘了才去找吃~
離salon最近的就是美林商場…因為以前有吃過屯門店…沒想到大圍也有分店喔:
因為我是5點多6點來吃…所以人不算很多~

先喝了一碗湯&吃了沙律
來1950一定要吃脆皮的豬手喔!!
我好久以前吃過一次好吃所以這次也有點…
大圍分店也是一樣好吃喔:皮超脆的…上桌的時候一定要先吃!!
而且豬手不會很油 也不會很膩…最棒的是廚房已經切好…肉不用自己再切…
其實就是先吃近骨的部份(上面)因為最好吃就是這部份了~
然後再吃旁邊的肉…我自己因為食量不多…所以都會挑旁邊的中間開始吃…如果肚子還有位子再把剩下的吃完…
不過2個人要吃完一隻豬手其他菜就不要吃什麼飯了…不然真的太飽@@

點了一份我未有吃過的芝士豬肋骨
真的很有意外驚喜!! 我超級愛呀!!!
鐵板上的時候超級熱…一定要小心喔:
因為我沒吃過也不知道是要怎麼吃…但是看到一整盤都是芝士!!!
所以我趁鐵板還是非常熱的時候把芝士都翻到豬肋骨的上面再吃…
我發現這樣吃真的是對的!!
因為豬肋骨下面是酸酸甜甜的鐵板燒醬…吃的時候就是外面滿滿的芝士包著酸酸甜甜的豬肋骨…超級好吃呀!! 雖然真的很熱~~ 但是每一口都好幸福呀~~
我本來就很喜歡吃豬肋骨…以前去吃德國餐也是很愛點…但是這樣酸甜的味道倒是第一次吃…而且還包著滿滿的芝士…真的好邪惡呀!!

因為酸甜的醬減低了芝士的膩…我一個人吃了半盤也覺得還想吃…哈哈
不過鐵板冷了之後就拉不出芝士絲了…
所以芝士真的要在它剛上桌的時候先翻起來佈滿豬肋骨的表面…不然你吃到後面芝士就很難再拉起來…會黏住鐵板的!

這個一定一定要點~
個人最喜歡立刻從豬手變豬肋骨 哈哈


地址:大圍美林商場1樓