2012年7月26日 星期四

遊船河也不用擔心曬黑的NIVEA 防曬品分享 (特別附錄柔媽媽真實分享)



夏天絕對不能沒有防曬這東西,,無論是面仔還是身體..
早前小柔已介紹過NIVEA的淨白LOTION..現場仍然使用中喔:
重溫文章::NIVEA淨白身體乳讓你的身體變得白滑有光澤))

前文也曾提及小柔會介紹NIVEA家的防曬,,同樣是平靚正有效果..
防曬個人而言不用買太貴..畢竟算是消耗品..很快便用完一支又一支..
所以小柔總是尋找好用又便宜的防曬品((



下圖到底是那一支的防曬被柔媽媽用到這樣的程度??
(P.S. 柔媽媽是不好用的東東會不用..拿回來給我說不好用,,請我再買給她的麻煩媽媽)



答案是 -NIVEA 美白抗曬 50 PA++

擠出來是這樣的喔:



畢竟是SPF50..不要期望是稀稀那種..不過很快吸收..
重點是完全不黏稠..不會油油的..因為有美白成份吧,,所以搽完會覺得好清爽,,好舒服..

柔媽媽還說她經常上大陸..總是把皮膚曬得黑黑..因為大陸很少有遮陰的地方..
所以每次她從大陸回港時總是又黃又黑,,
不過最近用了NIVEA的美白抗曬後被曬黑的情況有改善喔:所以柔媽媽十分高興..一直說著很好用很好用,,

P.S. 本來是打算留給自己去遊船河時用..給媽媽拿去沒歸來..
看媽媽用得不錯..正打算回購一支給自己~~





接下來要介紹的是同樣是美白的防曬..不過這是面仔用的,,
面部美白即時抗曬乳液 SPF50 PA+++


用之前記得要先搖勻..不然倒出來會水油分開喔:



第一次使用時是日常使用..搽上面會覺得油油的..有回不太舒服..
個人認為日常使用還是SPF10~25的防曬品比較好..會比較清爽..
當然這種低度數只限上學 / 辨公室工作..如果是經常戶外工作還是SPF50 這類比較適合..




由於小柔很少長期外出活動..所以一直沒再用..
不過上星期日小柔去了遊船河..想想面部防曬不能缺..但家裡的都是低系數防曬,,
突然想起NIVEA這支SPF50..拿出來用用..輕輕化了個淡妝就出發船河去,,
當天天氣超好!! 陽光猛烈..由於小柔不懂游泳..加上喜歡與陽光玩遊戲..
一直除了船上吃東西時間外..一直長期 (相信有超過5小時) 我是連續性地暴曬..
有2小時更一邊曬太陽一邊睡著了..沒有戴太陽眼鏡..面部防曬沒有補過..因為有化妝


早上9:30上船..6點下船..去了THE ROYAL PACIFIC吃自助餐..
下圖是下船後的照片..沒有補妝喔: 所以樣子有點殘..不好意思..
不過大家請重點看看我的皮膚..面仔沒有曬黑喔: 反而手脾黑了些..

所以小柔強烈推薦戶外人士買NIVEA這支美白抗曬乳液!!!!
平民品價..價錢便宜又好用..而且效果十分好!! 真人實証了~~~



P.S. 教大家1個TIPS..若果不想曬得黑黑的..請出門前一時開始塗防曬,,出門前半小時再塗..出門前15分鐘最後塗一層..
如果長期暴曬 / 戶外活動時間長也要KEEP住2~3小時補一次防曬喔:

這個方法就算遊船河也不怕曬得黑黑回家..又可保護皮膚不會胱皮或紅痛情況出現

喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷
每天都想跟大家分享美麗的生活碎事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
港台日產品賣場&代購查詢請按此
服飾二手拍:Instagram follow:princessyiu

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@hotmail.com