2011年12月30日 星期五

[醫美.去印] Pretty Medical``*Fraxel帶給小柔無限大驚喜..跟印印說byebye~~

Y!BLOG搬家文-2011年12月30日 下午5:11公開累計瀏覽次數 2006



 
等左1個月..終於看到效果了,,可以寫文與大家分享嘍~~
實在已經急不及待要分享我的喜悅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

相信大家也知道小柔一直受皮膚敏感困擾..大腿小腿全是皮膚敏感留下的印印 / 傷口..
一直努力搽各式各樣的敏感lotion防敏感再起..但腿上的印印始終想不到法子退掉
(試過搽去疤膏..但必須完全無傷口才可使用..而且皮膚敏感最困擾是這邊好了..旁邊便會再起..所以總是沒法子搽去疤膏)

直至在Pretty Medical 遇上Sdyney..她建議小柔做1次Fraxel..再做C6療程..
說真的..誰不想有白滑美腿?? 小柔也十分羨慕別人..奈何.....這樣...

看看下圖吧..單是大腿位置已有這麼多印印..小腿情況比大腿嚴重10倍喔:
約了2星期終於約到Sydney有時間..小柔十分期待又緊張..
來到這手術房 (笑) 這張床比其他美容床高很多..而且這裡好有手術房的感覺..
旁邊這部機便是小柔這次要做的儀器 - FRAXEL
(友人Ms.T在皮膚科醫生打彩光..也在醫生聽過這部儀器..不過在醫生處打1次十分昂貴)
可想而知P.M.的儀器是多麼專業喔:

來過P.M.做Treatment幾次..醫學儀器一定會有指引、使用守則等提醒..讓客人很有安心感覺!!!!*
始終做這些療程難免會有些恐懼感..
Fraxel前..由美容師先為小柔清潔腿部..
本來要先搽麻醉膏..不過Sydeny說打腿部不太痛可以不搽..
為節省時間 (小柔是Lunch time跑來的) 所以沒所謂嘍~~

自從打過E matrix後覺得自己有抗體..什麼彩光激光對我來說已經不痛了..hahahaaa
重溫E matrix效果::

好了..要準備開始了..真的有點緊張":

這便是Fraxel機頭..會發熱的"
大腿的印印很深吧??!  小柔絕少這樣近拍讓大家看..真的太恐怖了..也不想嚇怕大家..
Sdyney親自操刀替我做療程..由於打Fraxel時會不緬發熱..所以美容師會一邊用小風扇吹..舒緩不適感"

說真的..的確是有點痛..不過是可以忍受的痛..至少比我想像中好多了..
加上Sydney與我一直聊天分散注意力..所以還okok,,

一碌完D 印印即時淡了!!!! 是明顯能見..特別是比較新的敏感印最明顯淡了很多!!!*
可能是因為自己可以看著過程..讓小柔有超驚喜的效果..
你們想想..看著皮膚上的印印在幾秒間變淡了..是多麼讓人驚喜又興奮的感覺!!!!!!!!!!!!!!!!!


本來Sydney說只做大腿..但她看見小柔那可怕恐怖驚人的小腿,,也忍不住為我的小腿做療程..真的太感動了!!!!!!!!!!!!!*
Sydney I LOVE you~~~

說說做療程的感受..碌機時會有少少類似電流聲..會發熱..所以會有痛的感覺..
若果是打面的話應該會比較辛苦..但小柔打腳感覺還ok喔:

完成療程後..美容師替小柔塗上蘆薈o者喱..有舒緩發熱+保濕功效..
Sydney提小柔回家可用冰凍可樂罐碌碌大腿小腿..可有助降溫..
如果有蘆薈Gel都可以搽..另外要勤力搽防曬!!! 
然後就可以走嘍~~
搽完蘆薈Gel後已經不太覺得熱..只是比較紅..


中午做完療程..晚上拍的照片..仍是紅紅的..有好多被FRAXEL碌過的痕跡..不過已經沒有熱熱的感覺..
大家從圖片中便知道小柔腿上的印印有多嚴重+恐怖..
Sydney全都幫我碌碌碌..十分期待印印減退的日子來臨*

希望大家別被我的腿嚇跑吧!!!






過了1個月零幾天..小柔終於可以拍照影相給大家看看成果!!!!*

說真的..剛打完幾天都十分勤力搽冰凍蘆薈GEL..也有乖乖做好防曬..
過幾天退紅了..防曬也常常忘掉 (早上上班太趕時間) 也沒有再用蘆薈GEL..只搽防敏LOTION..
初初頭2星期真的完全不覺得有改善..也不覺得印印有減退..好像都是差不多..
有失望嗎?? 是有小小喇~~ 不過Fraxel主要是改善肌底`換膚`
所以小柔一直想...把肌底改善了..肌膚換膚重新後..再打C6..印印應該會慢慢退吧??

誰不知..3個星期後我開始發現印印減淡了很多..是非常明顯的減淡!! (我沒有塗任何去疤膏)
我想是因為腿部的身陳代謝較慢吧?? 因為以前曾詢問皮膚科醫生..如果腿部LASER去印..醫生說腿部去印一般比較慢..需時最少半年,,
不過..打FRAXEL無需半年時間..只要1個月便能明顯減淡印印!!!!!*當然..新疤痕比較快退..如果是陳年舊疤一定比較難退喔:

看著疤痕減淡了這麼多..很高興!!!! 真的讓我太興奮!!!!!!!!!!!!!!!
小腿的印也淡了..不過沒有拍照..下次做C6療程時再看吧 (如果大家想看的話..始終太嚇人了)

FRAXEL除了打腳..面上如果留有很多暗瘡印、敏感印都可以做此療程..
換膚後印印都會有所改善喔: 而且面仔換膚更生一定比小柔的腿更快!!!

十分期待1月做C6療程去印喔: 相信很快小柔再不用羨慕別人的白滑美腿了~~