2011年10月21日 星期五

[玩樂] Hapi Disney Hahawwen Day 一齊頭入黑色世界!!!!!*

Y!BLOG搬家文-2011年10月21日上午10:37公開累積瀏覽 701

在Yahoo!搶購了秒殺Disney飛..,上星期六晚到迪迪尼樂園「頭」入黑色世界嘍~~~
秒殺飛2飛+2張餐飲卷
「頭」入樂園便有很多又美艷又鬼魅的鬼..他們真的很正!!!*
扮得維肖維妙..而且很會嚇人喔:
以上這2個鬼嚇得小柔想跑掉..剛被1個嚇完..轉身隨即被另一個嚇,,
他們的化妝+鬼異的表情讓人有點怕怕"


幸好看見可愛的汽球讓小柔興奮起來~~
職員哥哥還著小柔拿著拍照.. (不是小柔主動要求唷)
天光光還沒發現魔仗怪身後的怪樹有何特別..以為只是裝飾、佈景..
誰不知晚上再遇魔仗怪再次合照時方發現怪樹會發光喔:
瘋狂拍照一輪後開始頭入黑色世界 - 大街詭異酒店
夜場人士剛入場沒多久..所以只要排30分鐘就可以玩嘍~~
鬼屋好好玩!!! 好驚嚇!!! 經常於不同位置突然跑出來..
前面那對情侶被鬼嚇至互相推大家檔著自己向前走..
我們跟在他們後面覺得超好笑!!!!!*


玩完鬼屋..還未夠時間看夜光巡遊..看「飛越過山車」人龍很小便去玩玩"
每次來都必玩這個好玩又刺激的遊戲!!!*:
還在等夜光巡遊之際..去商店逛逛拍照是最好的娛樂!!*
小柔超喜歡這種材質的毛公仔耶~~
樂園周圍的佈置也很有氣氛!!!* 很喜歡這些蘑菇..很可愛!!!*
「夜光巡遊」等了好久才等到Jack遊到大街..Jack好MAN喔:
後面的南瓜先生們超可愛!!!* 可惜今年沒遇上..沒有與他們合照,.
前幾年時在森林那邊遇上..與他們合照..他們會非常風趣古怪地擺pose..超可愛!!!*
左下圖中的是疑似技安樣子..但扮成女皇..近看很恐怖!!!!*
最喜歡這些穿夜光衣的舞者..舞姿好美!!*
而且樂園於巡遊時會配合隊伍..燈光時開時關..非常讚!!*

最後當然少不了一眾迪士尼人物出場..但今天他們都變成配角喔:
看完巡遊..因為不想再排鬼屋..所以我們到處逛逛..與路過的鬼怪..
因為才剛剛巡遊完..所以遊人不多..
(圖左) 貞子我懷疑是男人扮的..他超高" 不過他的樣子真的蠻恐怖:.
(圖右) 那個埃及魔王的咀很超大!! 超恐怖..他好想要咬我的樣子..
每次來小柔都要去玩旋轉木馬!!!* 見還在開動就跑過去..職員說是最後一轉了..
幸好1還趕得及坐上尾班木馬 (笑)
及後不知走到那裡看見職員姐姐派朱古力&棉花糖..
我們都去拿了~~
玩玩玩..很餓了吧?!
來到巴斯光年主理的外星餐廳吃晚餐..點了烤雞籃餐及雞扒包餐,,
個人認為雞扒包不好吃..內裡的雞扒不夠炸雞籃的雞肉的嫩口..烤雞籃餐貴幾塊錢也是值得的!!*

每次來樂園必到商店影相..逛精品..已經是既定行程了..
本來看中這個袋..但要價$1500..實在捨不得..太貴了..
最後還是乖乖放下吧"


同大家講再見之前..送上夜光美麗城堡..
每次來到迪迪尼..猶如走進童話世界般..
享受著如仙境般的奇遇..滿足於現實不能發生的童話..
或許這就是迪迪尼讓人著迷之處*


小柔已來香港迪迪尼達8次之多..每次來還是一樣興奮不已!!!!!!*

看完煙花..還是要說再見了~~
最後送上驚嚇鬼手之小柔驚嚇照一張..多謝各位收看*
喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷
每天都想跟大家分享美麗的生活碎事、小禮物也會在粉絲團快閃送。
♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 
港台日產品賣場&代購查詢請按此
服飾二手拍:Instagram follow:princessyiu

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡
任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@hotmail.com